Расплата за нацизм: Испанцы показали украинцу Зозуле, чего он заслуживает

Украинский форвард испанского клуба «Альбасете» Роман Зозуля продолжает подвергаться нападками футбольных фанатов, которые ранее уже устроили жесткую обструкцию футболисту.

Расплата за нацизм: Испанцы показали украинцу Зозуле, чего он заслуживает

Украинский форвард испанского клуба «Альбасете» Роман Зозуля продолжает подвергаться нападкам футбольных фанатов, которые ранее уже устроили жесткую обструкцию футболисту.

Расплата за нацизм: Испанцы показали украинцу Зозуле, что он заслуживает
vistanews.ru

Стоит напомнить, что в прошлом турне Зозуля случайно травмировал одноклубника в пах, на что ультрас «Альбасете» отреагировали очень жестко. Фанаты решили вывесить в одном из матчей, где украинский футболист участвовал в игре в основном составе, непристойный и оскорбительный баннер.

Неприятие футбольных фанатов Испании украинский спортсмен вызывает также своей связью с неонацистами на родине, которую ультрас обнаружили после небольшого «расследования». Как известно, в Сети сейчас можно найти 9-страничное досье на Зозулю, в котором приводятся все доказательства связи футболиста с националистическим украинским батальоном «Азов»*, члены которого активно участвовали в так называемой АТО на востоке Украины.

Сейчас же болельщики испанского клуба распространяют в Сети фотографии Зозули, на которых футболист сравнивается со Степаном Бандерой.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В должность вступит первый заместитель предприятия Александр Данилов.

Максим Донецкий

Брентон Таррант, устроивший стрельбу в мечети в Новой Зеландии, мог быть завербован американскими спецслужбами в Турции или на Украине.

Игорь Николаев

Первый помощник Навального Леонид Волков отчитался о работе региональных штабов оппозиционера за минувший год.