В Крыму заподозрили диверсию после повреждения двух газопроводов

Сегодня утром представители «Крымгазсети» сообщили о том, что газопровод среднего давления недалеко от Алушты мог быть подорван. К такому выводу специалисты пришли после изучений повреждений, которые были обнаружены в месте разрушения целостности газотранспортной магистрали.

В Крыму заподозрили диверсию после повреждения двух газопроводов

Сегодня утром представители «Крымгазсети» сообщили о том, что газопровод среднего давления недалеко от Алушты мог быть подорван. К такому выводу специалисты пришли после изучения повреждений, которые были обнаружены в месте разрушения целостности газотранспортной магистрали.

Стоит отметить, что через несколько часов появилась информация о том, что подобные повреждения были обнаружены ещё на одном участке газопровода. «Крымгазсети» сообщают, что поврежденная труба диаметром 219 миллиметров стала целью диверсии неизвестных злоумышленников.

В настоящий момент антитеррористический комитет региона совместно с правоохранительным органами проводит следственные мероприятия. Как отмечают специалисты, отоплению и обеспечению домов жителей Крыма голубым топливом инцидент с двумя газопроводами не угрожает.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.