В Крыму заподозрили диверсию после повреждения двух газопроводов

Сегодня утром представители «Крымгазсети» сообщили о том, что газопровод среднего давления недалеко от Алушты мог быть подорван. К такому выводу специалисты пришли после изучений повреждений, которые были обнаружены в месте разрушения целостности газотранспортной магистрали.

В Крыму заподозрили диверсию после повреждения двух газопроводов

Сегодня утром представители «Крымгазсети» сообщили о том, что газопровод среднего давления недалеко от Алушты мог быть подорван. К такому выводу специалисты пришли после изучения повреждений, которые были обнаружены в месте разрушения целостности газотранспортной магистрали.

Стоит отметить, что через несколько часов появилась информация о том, что подобные повреждения были обнаружены ещё на одном участке газопровода. «Крымгазсети» сообщают, что поврежденная труба диаметром 219 миллиметров стала целью диверсии неизвестных злоумышленников.

В настоящий момент антитеррористический комитет региона совместно с правоохранительным органами проводит следственные мероприятия. Как отмечают специалисты, отоплению и обеспечению домов жителей Крыма голубым топливом инцидент с двумя газопроводами не угрожает.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

МГБ ДНР предоставила промежуточные результаты расследования по делу об убийстве главы республики Александра Захарченко.

Иван Глинин

Как Андрей Ищенко обеспечил себе высокий процент голосов на выборах.