Россиянка, сбежавшая на Украину, пожаловалась на русских: «Вы забыли о войне!»

Украина, как субъект мировой политики, практически не существует. И украинцев, остро переживающих развал собственной страны, несказанно беспокоит, что о них все забыли.

Россиянка, сбежавшая на Украину, пожаловалась на русских: «Вы забыли о войне!»

Украина, как субъект мировой политики, практически не существует. С каждым днем страна все ближе к тому, чтобы окончательно утратить последние крохи суверенитета и превратиться в территорию. Вот уже Волкер, не скрывая своих намерений, приезжает в Киев, чтобы рассказать депутатам Рады, что надлежит написать в нужном ему законе.

В то же время украинцев, остро переживающих развал собственной страны, несказанно беспокоит, что о них все забыли, предоставив Незалежной самой разбираться с внутренними проблемами. А особенно это волнует тех россиян, которые сразу после государственного переворота на Украине отправились туда, чтобы приобщиться к творящейся вакханалии. И если украинцы больше нацелены на Европу, то эти россияне особенно страдают от того, что на них никакого внимания не обращает оставленная родина.

Россиянка, сбежавшая на Украину, пожаловалась на русских: «Вы забыли о войне!»
Фото: stavtoday.ru

Так, российский фотограф и журналист Виктория Ивлева, последовательно выступающая в поддержку той реальности, которую насаждают своему народу украинские власти, сожалеет о том, что Россия, видите ли, забыла об идущей на Украине войне. При этом гражданку Ивлеву раздражает то, что о Великой Отечественной, наоборот, россияне забывать не собираются.

Уже из фразы о том, что та война длилась шесть долгих лет, становится понятно, насколько хорошо Ивлева знакома с историей своей страны. Ее дальнейшие поверхностные рассуждения сводятся к тому, что во всем виноват проклятый Сталин, что не удивительно для людей того круга, к которым принадлежит эта журналистка.

Ивлеву удивляет, что россияне до сих пор трепетно относятся к войне, «которая закончилась три четверти века тому назад, раны и муки которой уже зализаны нами самими и временем». Довольно странная позиция для того, кто родился и вырос в СССР.

Стоит только поехать в Санкт-Петербург и пройтись по старым районам, как в глаза бросаются брандмауэры, свидетельствующие о стоявших здесь когда-то домах. 70-летние тополя, высаженные на месте бывших зданий, не дадут соврать, эти проплешины в городском ландшафте появились не волею случая, а в результате фашистских обстрелов.

Россиянка, сбежавшая на Украину, пожаловалась на русских: «Вы забыли о войне!»
Фото: blockade.spbarchives.ru

Только утратившие связь со своим прошлым семьи не могут похвастаться фотографиями участников Великой Отечественной. Видимо, к таким людям относится и Виктория Ивлева.

А вот гражданская война на Украине проходит в хоть и близком россиянам, но соседнем государстве. Число добровольцев, отправившихся туда, исчисляется несколькими сотнями, что не идет ни в какое сравнение с миллионами советских граждан, прошедших через Великую Отечественную.

Тем не менее, с завидной регулярностью отправляются в разрушенные украинской армией регионы колонны гуманитарной помощи. Общий объем доставленных грузов уже сравнялся с объемами, переброшенными по знаменитой Дороге Жизни.

В Россию въехали миллионы беженцев, согнанных со своей земли карателями ВСУ. Они расселились по всей стране и немедленно принялись работать, чтобы стать не нахлебниками, а полноправными гражданами страны, которая не бросила их в трудный момент и не объявила лишними существами, подлежащими уничтожению, как это сделали в Киеве.

Говорить, что Россия забыла о войне на Украине, может только очень глупый, либо крайне зомбированный человек. Однако решать свои внутренние проблемы Украине придется самой, иначе она никогда не станет действительно независимым государством.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.

А.Г.

Раннее представитель «Единой России» Шпорт и депутат Госдумы от ЛДПР Фургал на выборах набрали равное количество голосов.

А.Г.

Фестиваль «Евразийский мост» пройдет в Ялте с 21 по 25 сентября.

Мария Чехина

На фоне проведения выборов, а также заявления Владимира Путина о необходимости проведения пенсионной реформы и внесения некоторых смягчающих поправок, значительно снизилась протестная активность граждан.