Москали «пытали» зарплатой? В Сети не поверили в рассказ «украинской патриотки», покинувшей Крым

По словам украинки, крымчане сейчас очень гордятся тем, что стали гражданами России. Радуются тому, что РФ дала хорошие пенсии, зарплаты, свободы.

Москали «пытали» зарплатой? В Сети не поверили в рассказ «украинской патриотки», покинувшей Крым

Жительница Крыма, решившая перебраться на Украину, в интервью для украинской прессы рассказала, почему она так поступила.

Как утверждает украинка, едва ступив на территорию Украины, она почувствовала «воздух свободы». Впрочем, большинство ее крымчан-земляков не понимают девушку.

По словам украинки, крымчане сейчас очень гордятся тем, что стали гражданами России. Радуются тому, что РФ дала хорошие пенсии, зарплаты, свободы. При этом девушка неодобрительно пожимает плечами, давая понять, что не понимает, о каких свободах идет речь, когда «настоящая демократия» – лишь в Европе и США.

Похоже, она забывает, что возможность прогуляться ночью по темным улицам, не боясь нападения украинских националистов – это и есть самая настоящая свобода. Впрочем, с приходом России не только националистов, но и темных улиц в Крыму почти не стало – поставили фонари.

Москали «пытали» зарплатой? В Сети не поверили в рассказ «украинской патриотки», покинувшей Крым
setwalls

Но для экс-крымчанки все это, похоже, суета сует, а главное – не материальное, а душа, которая у нее лежит исключительно к Украине. Точнее, наверное, к европеизации, если она даже украинской прессе дает интервью на русском.  Впрочем, как считает девушка, русский и украинский народы отличаются лишь… идеологией. Например, она может голодать ради национальной идеи, а крымчане не могут. 

К слову, муж этой женщины остался в Крыму из-за работы. Однако ее саму материальные факторы мало интересуют.

Разумеется, экзальтированная дама не могла не привлечь внимания. В Сети бурно обсуждают ее историю, отмечая, что верится в нее с трудом.

«То есть ее муж в Крыму, потому что там у него работа и деньги, а не потому, что он - украинец и готов терпеть?! Кляты москали, перестаньте его пытать зарплатой!», - пишут пользователи. «Широко известная на Украине дама. Черпает гидность полными черпаками и ищет, куда пристроиться на хлебное место, чтобы ничего не делать и за свою брехню столоваться сытно», - дают свою оценку зрители. Впрочем, кое-кто считает, что доля истины в ее словах есть. «В одном она права: украинство - это прежде всего идеология...», - считают в Сети.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

В общей сложности, в учения примет участие около 1 тысячи военнослужащих.

Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.