Все беды из-за баб: стример в прямом эфире набросился на свою тян и заруинил себе всю карьеру

Профессиональный геймер в LoL грозился убить свою девушку, поссорившись с ней в прямом эфире на своем стриме.

Все беды из-за баб: стример в прямом эфире набросился на свою тян и заруинил себе всю карьеру

Киберспортсмену из Китая запретили принимать участие в турнирах после инцидента со своей девушкой. Профессиональный геймер в LoL грозился убить свою девушку, поссорившись с ней в прямом эфире на своем стриме.

Инцидент произошел 26 октября: в дом Ли Вэйцзюня вызвали полицию: звонившие опасались, что тот собирается напасть на подругу. Стражи порядка не стали арестовывать киберспортсмена, однако запись трансляции на платформе Zhanqi удалили и заморозили аккаунт Ли.

Девушка чуть позже заявила, что Ли не трогал её, и во время ссоры пострадало лишь несколько предметов в комнате. Оказалось, что геймер потерял самообладание после проигрыша и принялся кричать. Когда девушка попросила его успокоиться, он перенес свою агрессию на неё и пригрозил физической расправой. Один из друзей девушки сообщил, что та попросила его позвонить в полицию после того, как Ли в порыве гнева перевернул стол. После случившегося парочка рассталась.

Отметим, что организация, за которую выступал Вэйцзюнь, расторгла с ним контракт сразу же после того, как запись начали обсуждать в игровом сообществе.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.