Обезумевшая в Хеллоуин мать задушила своего ребенка после просмотра видоса на YouTube

Женщина рассказала полицейским, что хотела таким образом спасти своего ребёнка от людей.

Обезумевшая в Хеллоуин мать задушила своего ребенка после просмотра видоса на YouTube

Мать, которая призналась, что задушила своего 9-летнего сына в Хеллоуин, рассказала, что сделала это ради его спасения. Когда 47-летняя Эмбер Джеймс была арестована, полицейские нашли при ней несколько зубчиков чеснока, фонарь и святую воду.

Врачи приехали в семейный дом в Вашингтоне, когда мальчик был уже мёртв. У Эмбер они обнаружили красные следы на шее, которые, судя по всему, оставил погибший мальчик, пытавшийся отбиться от мамы. Женщину доставили в полицейский участок для оценки её психического здоровья. Находясь в больнице, она рассказала, что убила ребёнка ради того, чтобы спасти его от людей, защитить.

Над детской кроваткой Эмбер выцарапала слова «время жатвы», «шпионы», «жадность убивает», «Бог скоро придёт». Женщина также рассказала полиции, что перед этим посмотрела видео про политический заговор на YouTube. Кроме того, она принимала лекарства от тревоги, но у неё не были диагностированы какие-либо психические проблемы. Эмбер, у которой осталось ещё два ребенка, предъявлено обвинение в убийстве второй степени.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Борьба с советским прошлым ведется в определенных странах Европы на законодательном уровне.

Никита Шахов

Саммит G-20 пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.

Лия Баранова

Пресс-секретарь заявил о негативном отношении правительства к подобным действиям.