Россияне в соцсетях высоко оценили совместную атаку ВКС и ВМФ РФ по Абу-Кемалю

Вот уже несколько дней российские ВКС и корабли ВМФ РФ мощно атакуют позиции террористов ИГИЛ* в районе города Абу-Кемаль последнего крупного города в САР, подконтрольного боевикам

Россияне в соцсетях высоко оценили совместную атаку ВКС и ВМФ РФ по Абу-Кемалю

Вот уже несколько дней российские ВКС и корабли ВМФ РФ мощно атакуют позиции террористов ИГИЛ1* в районе города Абу-Кемаль – последнего крупного города в САР, подконтрольного боевикам.

Мощные ракетно-бомбовые удары позволят САА в дальнейшем с минимумом затруднений продвигаться, уничтожая боевиков, поскольку минные поля и укрепленные районы террористов были буквально сметены.

Однако Россия в САР не только воюет, но и спасает мирное население. За всё время конфликта в стране было проведено 1,667 гуманитарных акций, а общий вес грузов составил 2,277 тонн, освобождена почти тысяча городов и населённых пунктов, а в свои дома вернулись уже 1,12 млн человек.

В любом случае, борьба с террористами еще не окончена. В стране еще остается несколько тысяч боевиков, которые могут попытаться и попытаются скрыться и смешаться с мирным населением.

Россияне же уже оценили итоги операции, рассыпаясь в похвалах российским военным.

* - Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда  

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.