Все ради спасения: Гордон предложил Украине стать колонией США

Украинский журналист в эфире ТВ предложил свой вариант спасения Украины.

Все ради спасения: Гордон предложил Украине стать колонией США

Украинский журналист в эфире ТВ предложил свой вариант спасения Украины.

Стать колонией: Украинский журналист предложил вариант спасения Украины
www.politexpert.net

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире ТВ предложил свой вариант спасения Украины, заключающийся в передаче управления страной американцам.

По словам общественного деятеля, Украина находится в кризисной ситуации, вызванной очень высоким уровнем коррупции. Причем такое положение дел без помощи извне будет не решить, поскольку власть будет переходить от одних коррупционеров к другим. Единственным выходом, который видит Гордон, является передача управления украинским государством в руки США.

Журналист отметил, что на подобное предложение многие начнут плеваться, хотя необходимо признать необходимость принятия решительных мер. Порочный круг иначе будет не разорвать. Внешнее управление должно помочь стабилизировать ситуацию и наладить положение дел в экономике, из которой каждый год пропадает огромное количество средств в результате коррупционных схем. Гордон отметил, что на данный момент именно США могут помочь. Европа занята решением внутренних проблем, поэтому эффективно заниматься Украиной нет ни времени, ни желания.

В заключение Гордон признал, что своими силами Украина избавиться от коррупционеров не сможет.

Очевидно, что в сложившейся на Украине экономической ситуации необходимо искать способы выхода из кризиса и пути решения корневых проблем. Однако внешнее управление может вызвать множество негативных политических последствий, учитывая заинтересованность США в данном регионе в рамках антироссийской политики. Таким образом, Киев может окончательно потерять самостоятельность, и судьба страны будет зависеть от людей, для которых положение украинцев является второстепенным вопросом.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.