Итальянец высоко оценил русский Крым: «Идеальное место для инвестирования»

Известный итальянский отельер и архитектор Джиованнанджело Де Анджелис во время визита в Ялту заявил о том, что считает Крым с его курортно-оздоровительным комплексом, как перспективную площадку для инвестиций.

Итальянец высоко оценил русский Крым: «Идеальное место для инвестирования»

Известный итальянский отельер и архитектор Джиованнанджело Де Анджелис во время визита в Ялту заявил о том, что считает Крым с его курортно-оздоровительным комплексом, перспективной площадкой для инвестиций.

Итальянец высоко оценил русский Крым: «Идеальное место для инвестирования»
vistanews.ru

По словам итальянца, в его стране большая культура туризма и рекреации. Хватает и инвесторов, которые готовы заниматься развитием подобного бизнеса в местах, явно приспособленных для этого. «Крым – идеальное место для инвестирования с точки зрения нашего европейского опыта. Но для того, чтобы это осуществить, здесь должна быть создана гибкая политика для инвестирования», - отмечает Де Анджелис.

Также отельер обратил внимание, что нынешнее состояние многих санаториев в Крыму не может конкурировать с современных рынком туристических услуг.

«Вам необходимо менять эту ситуацию, создать новую модель. Но вы находитесь в великий момент перемен, имеете хорошие перспективы. Ваше преимущество в том, что вы можете использовать опыт других стран и избежать их ошибок. Например, в Италии в ходе нашего развития были сделаны определенные ошибки, которых вы можете избежать», – уверен он.

Как архитектор и специалист, Де Анджелис считает необходимым менять архитектурный облик санаториев и пансионатов: таким образом получится добиться многих перемен, и не только визуальных.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.