Волонтер АТО выступил с критикой Киева: реакция соцсетей

Спустя несколько лет после Майдана, даже активные сторонники государственного переворота начали понимать, что ожидаемых перемен не предвидится - пришедшая к власти группа людей не намерена выполнять своих обещаний.

Волонтер АТО выступил с критикой Киева: реакция соцсетей

Спустя несколько лет после Майдана даже активные сторонники государственного переворота начали понимать, что ожидаемых перемен не предвидится - пришедшая к власти группа людей не намерена выполнять своих обещаний. Учитывая прошлый опыт, активисты решили прибегнуть к старой тактике, а именно, начать открыто выражать свою недовольство.

Так, например, «глашатай» боевиков АТО Алексей Мочанов во время выступления на телеканале NewsOne заявил о том, что нынешние украинские власти лгут о достижения страны, а все показанное по государственным СМИ – обычная имитация, иллюзия.

В качестве примера Мочанов рассказал о последних «достижениях» украинской промышленности. По словам глашатая боевиков АТО, вместо собственного производства сейчас заводы просто закупают иностранную технику и крепят на ней слой логотип, дабы продемонстрировать журналистам свою работу.

По мнению Мочанова, сейчас власть почти во всем обманывает свой народ, обладая при этом нулевым уровнем доверия.

Стоит отметить, что слова Мочанова вызвали широкое обсуждение в социальных сетях.

«Журналисты, политологи наперебой, кто кого переговорит, а народ-то молчит, запуганный или уже сбежавший из страны, и им эти рейтинги…», - отметил один из пользователей Сети.

«А что было ожидать от этого правительства? Переворот, устроенный странами Запада», - обращает внимание другой юзер.

Впрочем, многие в комментариях просто начали цитировать слова государственных деятелей Украины, в том числе Петра Порошенко. Например, один из пользователей опубликовал заявление президента о том, что он сделает зарплаты всем солдатам АТО не менее тысячи гривен в день.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.