Пушков ответил Трампу по поводу «самой бесстрашной армии»: реакция соцсетей

Сегодня во время выступления на военной базе США в Токио американский лидер Дональд Трамп заявил в присутствии военнослужащих своей страны о том, что они являются «самыми бесстрашными воинами в мире». Для большой убедительности Трамп даже надел классическую куртку пилота ВВС США.

Пушков ответил Трампу по поводу «самой бесстрашной армии»: реакция соцсетей

Сегодня во время выступления на военной базе США в Токио американский лидер Дональд Трамп заявил в присутствии военнослужащих своей страны о том, что они являются «самыми бесстрашными воинами в мире». Для большей убедительности Трамп даже надел классическую куртку пилота ВВС США.

На заявление американского президента уже отреагировали некоторые политики в мире. В частности, российский сенатор Алексей Пушков решил лично прокомментировать слова Трампа.

«К сведению Трампа: самая бесстрашная армия — та, что отбила нападение Гитлера, на которго работало пол-Европы, пока США тянули со 2-ым фронтом», — отметил Пушков, написав соответствующий пост в Twitter.

Стоит отметить, что событие привлекло внимание и других пользователей социальных сетей.

«Он же президент, других войск нет. Ну не позорить же их при всех», - отметил один из комментаторов.

«Ух-ты, как в сказке про зайца! Сам-то верит в это или просто боевой дух поднимает? Не боимся мы зайца и лису! Не тот гимн выбрали!», - считает другой пользователей Сети.

Были среди комментаторов и те, кто с должной иронией подошел к высказыванию Трампа. «Американский президент, по всей видимости, фильмов Голливуда насмотрелся», - шутливо заметил юзер.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Коста-Рика вводит безвизовое проживание до 90 дней для граждан России.

Екматерина Добронравова

Сервис Aviasales назвал российские города с самыми дешевыми отелями.

Екатерина Добронравова

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что борьба с коррупцией является приоритетной задачей для правительства.

Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.