Что произойдёт, если Украина вернет российский Крым

Комментаторы украинской группы «Кримнаш» рассуждают, как вернуть Крым в состав Украины и что делать с жителями после возвращения полуострова.

Что произойдёт, если Украина вернет российский Крым

Комментаторы украинской группы «Кримнаш» рассуждают, как вернуть Крым в состав Украины и что делать с жителями после возвращения полуострова.

Что будет с Крымом, если Украина его вернет
www.ria.ru

В совокупности можно выделить ряд положений, которые предлагают подписчики этой группы.

Первое. Всех служащих до «оккупации» в войсках МВД и МЧС следует объявить предателями и дать по 12 лет с конфискацией. Затем надо вычислить всех, кто голосовал за возвращение Крыма в состав России (более 95% жителей) и лишить зарплат, пенсий, льгот в качестве «компенсации за предательство и оккупацию полуострова».

Затем документы, сделки и договоры, заключенные на основании российского законодательства, следует признать недействительными и аннулировать, а имущество конфисковать. Любые недовольства необходимо «пресекать силовыми методами вплоть до применения боевого оружия на поражение».

После этого всех гражданских, кто «потерял» свой украинский паспорт, предложить выбор: либо покинуть территорию Украины в течение 90 дней, либо восстановить все документы с публичным уничтожением всех российских документов, особенно, паспортов. А всех, кто заехал в Крым с территории России, не имея украинского гражданства, внести в базу «Миротворца», и на три года запретить въезд в Украину. При этом всем, принимавшим участие на стороне захватчиков в Крыму и на Донбассе, назначить тюремные сроки соответственно закону.

После этого все дипломы и сертификаты российского образца, выданные в Крыму или на материковой России, признать недействительными. Тем, кто вынужденно доучивался «при новой власти», кроме юридических заведений, получившим дипломы российского образца, разрешить на общих основаниях пересдать экзамены на украинский диплом с учетом учёбы в ВУЗе.

Следующий пункт — всем надо сдать обязательный экзамен на знание государственного языка и истории Украины. Также необходимо разработать и в кратчайшие сроки внедрить процедуру восстановления украинских военных баз на территории Крыма и передачи части баз и имущества войскам НАТО.

И это еще не все. Потом украинцы предлагают изъять и запретить всё российские пропагандистские материалы, каналы, литературу, чтобы провести «полную декоммунизацию полуострова». Также нужно объявить Крым территорией временного политического карантина и ввести частичное временное военное положение до особого приказа об его отмене. После этого Крым ждет создание свободной экономической зоны, отмена налогов на 5 лет всем, кто открывает бизнес в Крыму с нуля, отмена строительства Керченского моста, восстановление всех пограничных линий.

И последнее — украинцы хотят привлечь российское руководство к международному трибуналу, наложить на РФ контрибуции за нанесение прямого и косвенного ущерба Украине за весь период войны.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».

Игорь Николаев

Глава Роскомнадзора высказал свое мнение о пользе нововведений, связанных с идентификацией пользователей.

Вера Подольская

Дмитрий Медведев высказался по поводу статуса России на международном рынке продовольствия.

Максим Донецкий

Министр социальной политики Украины хочет заставить украинцев задекларировать доходы, полученные за границей.