Туроператоры сравнили Крым с Турцией

После того, как Крым вернулся в родную гавань, у российского правительства оставалось множество вопросов, касаемо инфраструктуры и прочих «достояний» прошлого хозяина.

Туроператоры сравнили Крым с Турцией

После того, как Крым вернулся в родную гавань, у российского правительства оставалось множество вопросов, касаемо инфраструктуры и прочих «достояний» прошлого хозяина. Экономика полуострова оставляла желать лучшего, а её самые привлекательные отрасли, такие как сельское хозяйство и туризм переживали нелёгкие времена.

Безусловно, за довольно небольшой промежуток времени положение дел резко изменилось. Строится керченский мост, прокладываются новые дороги, делается большой акцент на туризм. Однако проблемы всё равно остаются.

В Крыму очень слабо развита маркетинговая политика, а также характерна ставка на самостоятельный туризм. К примеру, если Турция активно использует различные «ноухау» для продвижения своих курортов, то крымский туристический рынок привык, что к ним едут сами, причем с билетами, купленными напрямую.

Глава республики так высказался о сложившейся ситуации:

«Основная задача – сформировать такие условия, чтобы мы могли составить реальную конкуренцию Турции и другим странам Черноморского бассейна. Соотношение цены и качества в этом формате является определяющим. Правительство Республики Крым готово помочь нашим хотельерам сформировать условия для работы на осенне-зимний период».

Уже в ближайшем будущем Крым должен включиться в современную туристическую индустрию. Достояние украинского прошлого не могло не сказаться на полуострове. Однако, благодаря усилиям российской власти Крым начал делать акцент на маркетинговую политику и медленно, но верно переходит на стандарты стран Черноморского бассейна.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Англичанин поделился с соотечественниками впечатлениями в The Times после посещения мест воинской славы в Волгограде.

Вера Подольская

Участники саммита АТЭС не смогли принять декларацию из-за существующих на данный момент торговых войн.

Максим Донецкий

США решили передать Украинскому ВМС два списанных фрегата класса Oliver Hazard Perry.

Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».