Иностранцы, побывавшие в России, рассказали, в чем теперь завидуют русским

Очень многие иностранцы, побывав в России, весьма лестно отзываются о нашей стране.

Иностранцы, побывавшие в России, рассказали, в чем теперь завидуют русским

Очень многие иностранцы, побывав в России, весьма лестно отзываются о нашей стране. Кто-то нахваливает невероятные пейзажи, кто-то делает акцент на менталитете. Перечень довольно большой, однако можно будет отметить некоторые моменты, за которые мы можем быть действительно горды.

Иностранцы уверены, что имея доступ к передовой цифровой технике, русские остаются зубрами механической эры. Ибо там, где другие окажутся совершенно беспомощными, русский не пропадет. А один из респондентов уверяет, что русские женщины невозможно красивы, и именно этим Россия выгодно отличается от других стран.

Так же иностранцы постоянно отмечают неподражаемое русское чувство юмора. По их мнению, наши шутки не стеснены политкорректностью, толерантностью и прочими «замками». Русский способен смеяться над всеми негативными влияниями вокруг него.

Туристы часто отмечают тот факт, что в России бесплатное образование. Они считают это настоящей привилегией, так как в западных странах такое удовольствие стоит больших денег.

Подытожим всё это цитатой одного ирландца:

«Русские все делают искренне. Россия – единственное место, где можно поделиться сокровенными мыслями. Это называется «поговорить по душам».

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Саммит G-20 пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.

Лия Баранова

Пресс-секретарь заявил о негативном отношении правительства к подобным действиям.

Валерия Соколова

Киев надеется на США, и Штаты действительно смогут это сделать. Если захотят.