Пропагандист Рабинович пообещал России «скорый крах», рассказав о намерениях США

Российский финансист и блогер Слава Рабинович имеет собственные взгляды на положение дел в мире, которыми охотно делится в Сети. Получается у него какой-то анекдот, да и фамилия подходящая.

Пропагандист Рабинович пообещал России «скорый крах», рассказав о намерениях США

Российский финансист и блогер Слава Рабинович имеет собственные взгляды на положение дел в мире, которыми охотно делится в Сети. Получается у него какой-то анекдот, да и фамилия подходящая. Недавно Рабинович решил порассуждать, испугается ли Путин того, что США намерены выделить европейским партнёрам по НАТО 4,6 миллиардов долларов для противостояния «российской агрессии» и 350 миллионов — специально для военной помощи Украине, в т.ч. и для закупок оружия.

Обычно российские оппозиционеры любят поговорить на тему, что Путин чего-то боится, а из страха, якобы, превращает Россию в полицейское государство. Рабинович решил быть оригинальным и заявил, что Путин ничего не боится, да и вообще страх ему неведом. По мнению блогера, президент РФ ответит зеркально, если Трамп подпишет решение Конгресса о выделении средств на борьбу с российской агрессией.

Путин и Трамп
ntv.ru

Настоящих оснований для своего мнения Слава Рабинович не даёт, а только фантазирует. Но сколько бы слов оппозиционер не выдавал, любой из них рано или поздно проговорится о главной своей мечте. Рабинович не оказался исключением. Назвав всё происходящее в стране в последние годы «пошлым фарсом», он утверждает, что он закончится тем же, что случилось с СССР в 1991 году. Произойдёт это, по его словам, очень скоро.

Есть у Рабиновича и рецепт, как не повторить сценарий августа 1991 года. Ничего нового в этом рецепте нет. Он предлагает лично Путину и всем нам сдаться и «лечь под США», как это давно сделала Саудовская Аравия. В самом деле, эта страна не является образцом демократии, но уже более полувека входит в число самых верных союзников Вашингтона. Вот тогда Штаты сами и санкции все отменят, и союзникам велят сделать то же самое.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.