читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Француз сравнил жизнь в России с другими странами: «Не думаю, что уеду отсюда»

Француз сравнил жизнь в России с другими странами: «Не думаю, что уеду отсюда»
20:40 10 Ноября, 2017
25572
0
Загрузка...

Француз Томас Трану за последние десять лет успел пожить в семи разных странах, но в настоящий момент работает в Санкт-Петербурге и не собирается покидать Россию. Своими впечатлениями о нашей стране 34-летний программист решил поделиться в Сети.

По словам Трану, он в возрасте 8 месяцев переехал с родителями в Париж. Закончив обучение по IT-специальности, француз начал путешествовать по миру. Побывал Томас во Франции, Китае и Ирландии.

Также Трану отмечает, что несмотря на детство во Франции, он никак не может идентифицировать себя с французами. Тоже самое чувствовал иммигрант во время жизни в Китае.

«Сейчас я в России, уже седьмой для меня стране. Ради работы переехал в Петербург без всяких сомнений. Сейчас Петербург мне нравится больше всех. Это, кажется, лучший город, где я когда-либо жил. Зайдя в какой-нибудь центральный район города, можно увидеть немного Мадрида, в северный район — немного Парижа. Город будто соткан из таких маленький частей европейских городов. Я до сих пор не хочу отсюда уезжать», - заявляет француз.

Трану обращает внимание, что по сравнению с другими странами Россия действительно достаточно консервативна. «И для меня было сюрпризом узнать, что люди здесь всё равно счастливы, что это не плохо. Прожив здесь какое-то время, я научился даже наслаждаться этим консерватизмом. Никогда раньше не смог бы себе это представить. В остальном же не думаю, что как-то изменился, живя в России», - замечает иммигрант.

«Я не думаю, что уеду отсюда, пока чувствую себя счастливым. У меня виза на три года, и я могу продлить ее до шести лет, а то и больше», - заключает Трану.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ