читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пользователи Сети о конфликте Польши и Украины: Россия не должна вмешиваться

Пользователи Сети о конфликте Польши и Украины: Россия не должна вмешиваться
19:43 11 Ноября, 2017
112
0
Загрузка...

Украинский националист, член группировки Дмитрия Корчинского «Братство» (запрещена в России за экстремизм) Алексей Сердюк заявил, что Киев может ответить на выпады Польши открытием «коридора для российских танков».

Пользователи Сети: Россия не должна вмешиваться в конфликт Польши и Украины
www.rueconomics.ru

Алексей Сердюк возмутился территориальными претензиями Польши к Украине и осуждением Варшавой героизации Киевом украинских националистов, в частности ответственных за геноцид поляков в годы Второй мировой войны лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации ОУН-УПА1 Степана Бандеры и Романа Шухевича. По его словам, Украина должна отвечать Польше «сильной позицией»: если в Варшаве говорят, что не пустят Киев в Евросоюз, то следует отказаться от данного пути.

Националист предлагает Украине пригрозить Польше «сотрудничеством» с такими странами, как Иран и Северная Корея, которых более всего опасается Запад. Кроме того, Сердюк считает, что Киев может разыграть в споре с Варшавой «российскую карту» и заявить о возможности открытия «свободного коридора для русских танков».

В Сети отметили, что в пылу спора с Польшей украинские националисты «забыли» о ключевом моменте – поинтересоваться у России о ее намерениях. Пользователи считают, что РФ должна держаться в стороне от споров Киева и Варшавы, в крайнем случае, оценить историческую справедливость территориальных претензий. Пользователь Сергей написал: «Украинское политическое руководство распоясалось донельзя», а пользователь под именем Влад отметил: «Они думают, что весь мир будет идти у них на поводу».

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ