В Киеве подсчитали, сколько украинских военных в Крыму перешли на сторону РФ

После того, как Крым вошёл в состав Российской Федерации, у киевской власти возникло множество вопросов, касаемо столь молниеносной реинтеграции полуострова

В Киеве подсчитали, сколько украинских военных в Крыму перешли на сторону РФ

После того, как Крым вошёл в состав Российской Федерации, у киевской власти возникло множество вопросов, касаемо столь молниеносной реинтеграции полуострова. Главным вопросом дня тогда и сегодня по-прежнему является дилемма «кто же виноват?».

На этой недели, подводя итоги «крымского кризиса», Министерство обороны Украины провело подсчёты крымских военных, а именно, кто из «своих» перешёл на сторону «чужих». Как оказалось, из 14000 защитников Крыма всего 3991 оказались «верны своей стране», а остальные 9477 – приняли российскую присягу.

Сам факт появления данного сообщения от Министерства обороны Украины свидетельствует о том, что киевская власть продолжает искать «крайних» в потери полуострова. Одни утверждают, что каждая военная часть должна была открыть огонь по «зелёным человечкам», другие называют военных трусами. Однако выбор крымчан в сторону РФ вполне оправдан. Ибо перейти на сторону российской власти – это не есть предательство, а логичный выбор при сложившейся ситуации.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.