В Киеве подсчитали, сколько украинских военных в Крыму перешли на сторону РФ

После того, как Крым вошёл в состав Российской Федерации, у киевской власти возникло множество вопросов, касаемо столь молниеносной реинтеграции полуострова

В Киеве подсчитали, сколько украинских военных в Крыму перешли на сторону РФ

После того, как Крым вошёл в состав Российской Федерации, у киевской власти возникло множество вопросов, касаемо столь молниеносной реинтеграции полуострова. Главным вопросом дня тогда и сегодня по-прежнему является дилемма «кто же виноват?».

На этой недели, подводя итоги «крымского кризиса», Министерство обороны Украины провело подсчёты крымских военных, а именно, кто из «своих» перешёл на сторону «чужих». Как оказалось, из 14000 защитников Крыма всего 3991 оказались «верны своей стране», а остальные 9477 – приняли российскую присягу.

Сам факт появления данного сообщения от Министерства обороны Украины свидетельствует о том, что киевская власть продолжает искать «крайних» в потери полуострова. Одни утверждают, что каждая военная часть должна была открыть огонь по «зелёным человечкам», другие называют военных трусами. Однако выбор крымчан в сторону РФ вполне оправдан. Ибо перейти на сторону российской власти – это не есть предательство, а логичный выбор при сложившейся ситуации.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

В сети ошибочно появилась вторая серия «Игры Престолов», ее показал Amazone Prime.

Екатерина Добронравова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому, после подведения предварительных итогов выборов президента Украины.

Екатерина Добронравова

Глава МИД Швеции первой прислала поздравление Зеленскому после победы на выборах Украины.

Екатерина Добронравова

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал поражение на выборах.