читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американка о поездке в Россию: «Русские интересовались у меня жизнью в США»

Американка о поездке в Россию: «Русские интересовались у меня жизнью в США»
20:27 12 Ноября, 2017
28992
2
Загрузка...

Американка Катлин Кессил рассказала о своём необычном медовом месяце после свадьбы, который она провела в России. Как рассказывает девушка, поездка стала для нее большим сюрпризом, потому как новоиспеченный муж только за два дня сообщил о том, что купил билеты в Москву.

Тем не менее, перспектива такого отдыха только порадовала американку. Она всегда знала, что столица России – очень красивый город, а также будет что рассказать знакомым: такого свадебного путешествия точно ни у кого еще не было.

Рашка
klyoom.com

На самом деле, пробыла пара молодожёнов в Москве вовсе не месяц, а 10 дней. Первое впечатление, рассказывает девушка, было сумбурным, ведь до России пришлось лететь через весь океан в течение 17 часов. Почти сутки в воздухе – после такого ясно мыслить очень тяжело. Однако Кэтлин с мужем удалось успешно поймать такси и доехать до гостиницы.

Первым делом молодожёны поехали на Красную площадь, затем погуляли по ВДНХ, недалеко от МГУ, а потом и в Парке Горького. Кэтлин совершила большую ошибку и обула каблуки, потому что многие российские девушки так делают. Однако с непривычки американке пришлось заезжать обратно в отель и переобуваться.

«Я пожалела, что надела каблуки – мощёная территория давалась мне с трудом. В кроссовках намного комфортнее».

Американцы сразу заметили, что Москва – очень занятой город. Все люди куда-то торопятся с очень деловым видом. Но поистине удивило иностранцев столичное метро. Дело в том, что в Нью-Йорке подземка – это скопление преступности. А в Москве, наоборот, произведение искусства.

Рашка
volos-news.ru

Поделилась девушка впечатлениями и о русских людях. На ее взгляд, внешне они суровые, однако стоит лишь попросить о помощи, как становятся очень отзывчивыми и приятными.

«Когда нас спрашивали, откуда мы и узнавали, что из Америки, начинали живо интересоваться жизнью в США, много шутили», - поведала Кэтлин.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ