Американка о поездке в Россию: «Русские интересовались у меня жизнью в США»

Американка Катлин Кессил рассказала о своём необычном медовом месяце после свадьбы, который она провела в России.

Американка о поездке в Россию: «Русские интересовались у меня жизнью в США»

Американка Катлин Кессил рассказала о своём необычном медовом месяце после свадьбы, который она провела в России. Как рассказывает девушка, поездка стала для нее большим сюрпризом, потому как новоиспеченный муж только за два дня сообщил о том, что купил билеты в Москву.

Тем не менее, перспектива такого отдыха только порадовала американку. Она всегда знала, что столица России – очень красивый город, а также будет что рассказать знакомым: такого свадебного путешествия точно ни у кого еще не было.

Рашка
klyoom.com

На самом деле, пробыла пара молодожёнов в Москве вовсе не месяц, а 10 дней. Первое впечатление, рассказывает девушка, было сумбурным, ведь до России пришлось лететь через весь океан в течение 17 часов. Почти сутки в воздухе – после такого ясно мыслить очень тяжело. Однако Кэтлин с мужем удалось успешно поймать такси и доехать до гостиницы.

Первым делом молодожёны поехали на Красную площадь, затем погуляли по ВДНХ, недалеко от МГУ, а потом и в Парке Горького. Кэтлин совершила большую ошибку и обула каблуки, потому что многие российские девушки так делают. Однако с непривычки американке пришлось заезжать обратно в отель и переобуваться.

«Я пожалела, что надела каблуки – мощёная территория давалась мне с трудом. В кроссовках намного комфортнее».

Американцы сразу заметили, что Москва – очень занятой город. Все люди куда-то торопятся с очень деловым видом. Но поистине удивило иностранцев столичное метро. Дело в том, что в Нью-Йорке подземка – это скопление преступности. А в Москве, наоборот, произведение искусства.

Рашка
volos-news.ru

Поделилась девушка впечатлениями и о русских людях. На ее взгляд, внешне они суровые, однако стоит лишь попросить о помощи, как становятся очень отзывчивыми и приятными.

«Когда нас спрашивали, откуда мы и узнавали, что из Америки, начинали живо интересоваться жизнью в США, много шутили», - поведала Кэтлин.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

С 11 сентября курс доллара плавно снижается к рублю. Доллар уже стоит на четыре рубля дешевле, чем 10 дней назад. Почему по этому поводу молчит пресса?

А.Г.

Проект для военного заказчика А25ПС создан на базе гражданской версии А25.

А.Г.

Переговоры затронули самые важные темы двухсторонних отношений.

Евгений Сизов

Глава ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа в Донецке. Позже депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал СБУ признать свою причастность к этому.