читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Русская семья из Германии написала открытое письмо Путину

Русская семья из Германии написала открытое письмо Путину
20:36 12 Ноября, 2017
52914
39
Загрузка...

На имя российского президента Владимира Путина отправлено письмо от многодетных «русских немцев», просящих своей защиты в России.

Русские семьи из Германии просят Путина защитить их
www.russkievesti.ru

Авторы обратились к российскому президенту от от лица многочисленных, беженцев из Германии, как из СССР, так и коренных немцев, родившихся в Германии.

По их словам, им всем пришлось срочно покинуть Германию, так как «возникла реальная угроза разрушения наших семей, отобрания детей органами ювенальной юстиции Германии, за то, что мы передавали детям русский язык, русскую культуру, воспитывали их в соответствии со своей совестью, религиозными убеждениями».

Они уверяют, что сам факт принадлежности нас к русской культуре вызывает русофобию и основание для нашего преследования. Чтобы сохранить семьи, им с детьми пришлось просто бежать из страны, оставив там все свое имущество. Они отмечают, что в Германии разрушающе действует ювенальная система, возглавляемая Ведомством по делам молодежи (Югендамт), которая обладает неконтролируемой и неограниченной властью над семьями, имеющими детей.

Попытка защитить свою семью, право воспитывать своих детей в Германии для тех, кто пытался это сделать, заканчивается катастрофой: отобранием детей, санкциями для родителей, невозможностью даже просто общаться с детьми. Кто пытался это делать, тот потерял детей. В результате психика некоторых просто не выдерживает преследований, среди таких родителей очень часты случаи суицида.

Русские семьи из Германии просят Путина защитить их
www.russkievesti.ru

Русофобия в Германии в последние годы, после присоединения Крыма и войны нa Донбассе достигла такого уровня, что негативное отношение возникает ко всем русскоговорящим семьям с детьми, проживающими там постоянно. Над русскоговорящими детьми издеваются в школе, доводят детей до нервных срывов, а когда родители начинают жаловаться, то это становится поводом для отобрания детей.

Семьи отмечают в письме: «Мы уверены, что Россия — единственная оставшаяся страна в Европе, где у человека есть право на воспитание детей в традиционных ценностях, действительная свобода совести и вероисповедания». Они подчеркивают, что «наше общее желание - быть гражданами России, при этом мы готовы в любой момент отказаться от гражданства ФРГ. Мы хотим работать на благо России, можем обеспечить себя и свою семью сами, имеем образование, хорошие специальности».

В конце русские семьи просят содействия в положительном решении легализации проживания в России наших семей, в возможности содействия для получения временного убежища в Российской Федерации из гуманных побуждений.

КОММЕНТАРИИ (39)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ