читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинцы в Сети не оценили замену углю из России в поездах «Укрзализныци»

Украинцы в Сети не оценили замену углю из России в поездах «Укрзализныци»
19:59 13 Ноября, 2017
47160
2
Загрузка...

Ситуация с поездами «Укрзализници» продолжает ухудшаться, как и сервис предприятия в целом. Накануне в Сети разгорелось широкое обсуждение того, чем именно решили порадовать в «стандартном наборе услуг» пассажиров украинской компании.

Так, например, на днях в соцсети Facebook появилась запись начальника отдела образования городского совета Славянска Вадима Овчаренко. В ней он довольно четко написал, что был сильно удивлен, во что превратился сервис «Укразализници».

«Температура 28 градусов и страшный сизый чад уже из Киева. На просьбы пассажиров проветрить вагон проводница агрессивно пренебрежительно кивнула, что такой уголь им дали, типа нюхайте и не жалуйтесь, мы так ездим уже, и вы будете», - жалуется он.

Пост вызвал оживленную реакцию пользователей, который рассказали и о личных впечатлениях о поездках в вагонах «Укрзализници».

«Ехали в подобных условиях. Даже окна в вагоне, чтобы его проветрить, никто не собирался открывать – аргументировали тем, что закрыли их на зиму», - рассказывает один из пользователей.

«А что если едут дети или пожилые люди, которым дышать тяжело? На их здоровье руководству компании просто наплевать?» - возмущается комментатор.

«Мало того, что у них не всегда чистые комплекты белья и непонятный график отправления поездов, так теперь в них ездить и вовсе небезопасно», - заключает читатель.

Стоит отметить, что руководство «Укрзализници» не дает комментариев. Тем не менее, некоторые эксперты считают, что причиной такого задымления стал некачественный американский уголь, который не предназначен для советских и российских поездов.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ