читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пострашнее «российской агрессии»: Что евреи задумали сделать с Украиной

 Пострашнее «российской агрессии»: Что евреи задумали сделать с  Украиной
14:25 13 Ноября, 2017
3234
0
Загрузка...

Украинские политики продолжают заниматься поиском врагов Украины внутри страны. Генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, депутат Верховной рады пяти созывов (1994–2012 годы), удостоенный в 2007 году звания Героя Украины «за выдающиеся личные заслуги в утверждении независимого Украинского государства», раскрыл целый еврейский заговор против Незалежной. Об этом он поведал корреспонденту «Кременчугской газеты».

Григорий Омельченко считает, что Украина – это главный приз для международного сионизма. По его словам, сионисты уже придумали план по созданию на территориях Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской областей еврейской республики, которую он почему-то назвал «новым Иерусалимом». Случится это всё в 2020 году, когда Верховная Рада примет все необходимые законы, а жители указанных областей проведут референдум.

Григорий Омельченко
kg.ua

Омельченко напоминает, что последняя перепись населения была в 2001 году, и тогда украинцами назвали себя 80% респондентов. Евреи же на Украине составляют ничтожное меньшинство в 0,2%. При этом евреями, по данным экс-депутата, являются  более четверти парламентариев. Он искренне удивлён, почему украинцы выбирает неукраинцев.

Григорий Омельченко считает, что украинцы – самый древний народ и являются предками всех европейских народов. Он называет Украину колыбелью современной цивилизации и культуры. И вот этой колыбели угрожают евреи, которые хотят захватить часть страны. Финансовую систему они уже захватили, считает генерал-лейтенант и утверждает, что украинский Центробанк подчинён дому Ротшильдов.

Версия о еврейском заговоре является логичным продолжением национализма Омельченко и его псевдоисторической теории об украинцах. Такие концепции хорошо востребованы среди стремительно нищающего населения, которому нужно объяснить, как они до такой жизни дошли. Евреи, как всегда, за всё в ответе.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ