Украинцы пытались завести поезд «с толкача»: соцсети смеются

Накануне в Сети появилось видео, как пассажиры одного из поездов «Укрзализници», следующего по маршруту «Ивано-Франковск Рахов», были вынуждены своими силами толкать железнодорожный состав, пытаясь завести двигатели.

Украинцы пытались завести поезд «с толкача»: соцсети смеются

Накануне в Сети появилось видео, как пассажиры одного из поездов «Укрзализници», следующего по маршруту «Ивано-Франковск – Рахов», были вынуждены своими силами толкать железнодорожный состав, пытаясь завести двигатели.

Как сообщается, работающий на дизеле поезд Д1 в буквальном смысле заглох на одной из остановок  - сразу из строя вышли обе секции двигателей. Не желая проводить несколько суток в глубинке, пассажиры поезда решили собственными силами попытаться завести состав, поэтому и принялись толкать вагоны.

Стоит отметить, что инцидент, заснятый на камеру, вызвал широкое обсуждение в социальных сетях.

«Железных дорог понастроили коммунисты в СССР  не просто так видимо, а чтобы оскорблять такими случаями украинский народ», - отмечает один из пользователей.

«Бурлаки на Украине», - шутливо замечает другой.

«Чтоб заняться таким фитнесом, надо еще билеты купить», - иронично подмечает юзер.

«Украина, 21й век, печально», - заключает читатель.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

В октябре Штаты обвинили во «вмешательстве» в избирательные процессы государства российского бухгалтера Елену Хусяйнову.

А.Г.

Это решение призвано обратить внимание на ситуацию во взаимоотношениях.

Николай Носков

Бойцы ООС отрабатывали обнаружение и уничтожение условного противника.