Украинцы пытались завести поезд «с толкача»: соцсети смеются

Накануне в Сети появилось видео, как пассажиры одного из поездов «Укрзализници», следующего по маршруту «Ивано-Франковск Рахов», были вынуждены своими силами толкать железнодорожный состав, пытаясь завести двигатели.

Украинцы пытались завести поезд «с толкача»: соцсети смеются

Накануне в Сети появилось видео, как пассажиры одного из поездов «Укрзализници», следующего по маршруту «Ивано-Франковск – Рахов», были вынуждены своими силами толкать железнодорожный состав, пытаясь завести двигатели.

Как сообщается, работающий на дизеле поезд Д1 в буквальном смысле заглох на одной из остановок  - сразу из строя вышли обе секции двигателей. Не желая проводить несколько суток в глубинке, пассажиры поезда решили собственными силами попытаться завести состав, поэтому и принялись толкать вагоны.

Стоит отметить, что инцидент, заснятый на камеру, вызвал широкое обсуждение в социальных сетях.

«Железных дорог понастроили коммунисты в СССР  не просто так видимо, а чтобы оскорблять такими случаями украинский народ», - отмечает один из пользователей.

«Бурлаки на Украине», - шутливо замечает другой.

«Чтоб заняться таким фитнесом, надо еще билеты купить», - иронично подмечает юзер.

«Украина, 21й век, печально», - заключает читатель.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.