Лишить Украину безвиза: в Сети не оценили предложение украинского политика

Украинский депутат поделился мыслями по поводу безвиза для Украины, недавно одобреного Евросоюзом, в Сети. В своей публикации автор решил разобрать все позитивные и негативные моменты, связанные с этим событием, в итоге придя к выводу, что ЕС следует приостановить действие безвизового режима.

Лишить Украину безвиза: в Сети не оценили предложение украинского политика

Украинский народный депутат Сергей Лещенко поделился своими мыслями по поводу безвиза для Украины, недавно одобреного Евросоюзом, в Сети. В своей публикации автор решил разобрать все позитивные и негативные моменты, связанные с этим событием, в итоге придя к выводу, что ЕС следует приостановить действие безвизового режима.

Стоит отметить, что как только депутат выложил свою статью в Facebook, она тут же вызвала интерес пользователей, а соответственно и широкое обсуждение.

Так, например, один из комментаторов отмечает: «Если вы такими постами хотите запугать других политиков, в том числе Порошенко, это одно дело. Но зачем вы предлагает то, из-за чего будет страдать простой народ?»

«Расплата простым украинцам? Спасибо за заботу. Мысль достойная истинного патриота страны и своего народа», - замечает другой комментатор.

«Весь прикол в том, что этот «народный» депутат уже, похоже, искренне не понимает, почему народ в ленте возмущен его такой заботой о судьбе страны», - добавляет пользователь.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

На снимках из космоса был также замечен персонал объекта.

Николай Носков

Футболист останется без елки и праздничного стола, а также не сможет поздравить родных.

Лия Баранова

Следователи СК РФ изучают данные записи видеорегистратора.