Лишить Украину безвиза: в Сети не оценили предложение украинского политика

Украинский депутат поделился мыслями по поводу безвиза для Украины, недавно одобреного Евросоюзом, в Сети. В своей публикации автор решил разобрать все позитивные и негативные моменты, связанные с этим событием, в итоге придя к выводу, что ЕС следует приостановить действие безвизового режима.

Лишить Украину безвиза: в Сети не оценили предложение украинского политика

Украинский народный депутат Сергей Лещенко поделился своими мыслями по поводу безвиза для Украины, недавно одобреного Евросоюзом, в Сети. В своей публикации автор решил разобрать все позитивные и негативные моменты, связанные с этим событием, в итоге придя к выводу, что ЕС следует приостановить действие безвизового режима.

Стоит отметить, что как только депутат выложил свою статью в Facebook, она тут же вызвала интерес пользователей, а соответственно и широкое обсуждение.

Так, например, один из комментаторов отмечает: «Если вы такими постами хотите запугать других политиков, в том числе Порошенко, это одно дело. Но зачем вы предлагает то, из-за чего будет страдать простой народ?»

«Расплата простым украинцам? Спасибо за заботу. Мысль достойная истинного патриота страны и своего народа», - замечает другой комментатор.

«Весь прикол в том, что этот «народный» депутат уже, похоже, искренне не понимает, почему народ в ленте возмущен его такой заботой о судьбе страны», - добавляет пользователь.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

С 11 сентября курс доллара плавно снижается к рублю. Доллар уже стоит на четыре рубля дешевле, чем 10 дней назад. Почему по этому поводу молчит пресса?

А.Г.

Проект для военного заказчика А25ПС создан на базе гражданской версии А25.

А.Г.

Переговоры затронули самые важные темы двухсторонних отношений.

Евгений Сизов

Глава ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа в Донецке. Позже депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал СБУ признать свою причастность к этому.