«Укрзализныця» отреагировала на случай, когда пассажиры толкали сломанный поезд

Накануне в Сети появился ролик, на котором было показано, как пассажиры поезда «Укрзализници» «Ивано-Франковск Рахов» толкают состав, пытаясь завести двигатели локомотива, заглохшие на станции Квасы.

«Укрзализныця» отреагировала на случай, когда пассажиры толкали сломанный поезд

Накануне в Сети появился ролик, на котором было показано, как пассажиры поезда «Укрзализници» «Ивано-Франковск – Рахов» толкают состав, пытаясь завести двигатели локомотива, заглохшие на станции Квасы.

Несмотря на несколько попыток, украинцам так и не удалось запустить дизельные двигатели, в итоге им пришлось сесть на автобус, дабы доехать до нужной станции.

Как стало известно, этот случай действительно произошел, правда, весной 2017 года. Тем не менее, проверку инцидента решили начать лишь сейчас.

По сообщению пресс-службы украинской компании, и.о. руководителя ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов инициировал проверку по факту инцидента.

«С назначением на должность руководителя "Укрзализныци" Евгения Кравцова работу пригородного сектора взято под его личный контроль. Так, расследование этого инцидента возобновлено. О результатах будет сообщено», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Новости партнеров