Маколей Калкин чуть не стал детдомовцем: хитрый батя подстроил «Один дома»

В преддверии нового года традиционно повышается интерес к культовой кинокартине «Один дома». Фанаты фильма ежегодно устраивают встречи, посвященные киноленте, а также обсуждают различные моменты из неё.

Маколей Калкин чуть не стал детдомовцем: хитрый батя подстроил «Один дома»

В преддверии нового года традиционно повышается интерес к культовой кинокартине «Один дома». Фанаты фильма ежегодно устраивают встречи, посвященные киноленте, а также обсуждают  различные моменты из неё.

Несмотря на это, лишь сейчас, спустя 27 лет после выхода в прокат фильма, поклонники смогли обнаружить один из важнейших сюжетных поворотов, касающийся того, почему Кевин остался дома совсем один.

Пользователь bobcobble интернет-ресурса Reddit обнаружил, что отец семейства накануне полета специально сделал так, чтобы Кевина забыли дома. За ужином на кадрах фильма можно заметить, как отец собирает со стола салфетки, и в это же время захватывает авиабилет сына, выбрасывая его в мусорку.

По мнению фанатов киноленты, отец сделал это специально, желая избавиться от проблем в отпуске, которые мог доставить сын. Также это объясняет, почему Кевина не обнаружили во время посадки на самолет, ведь его билет должен был остаться у родителей, но ситуация сложилась иначе.

Следует вспомнить, что в начале фильма отец Кевина неоднократно выказывал своё недовольство поведением сына, что может объяснить его поступок.

Новости партнеров