Раки в истерике: Гейб кинул дотеров, не выполнив обещание

Valve, несмотря на причастность к созданию довольно популярных игровых проектов, довольно часто разочаровывает игроков. В большинство своём, представители этой компании просто наплевательски относятся к своим обещаниям, а также поклонникам проектов, что и вызывает особое негодование среди геймеров.

Раки в истерике: Гейб кинул дотеров, не выполнив обещание

Компания Valve, несмотря на причастность к созданию довольно популярных игровых проектов, довольно часто разочаровывает игроков. В большинстве своём, представители этой компании просто наплевательски относятся к своим обещаниям, а также поклонникам проектов, что и вызывает особое негодование среди геймеров.

В особенности это касается MOBA игры Dota 2, завоевавшей мировую популярность сразу после выхода. Valve неоднократно обманывала ожидания геймеров Dota 2, просто игнорируя свои же обещания. Так, например, несмотря на заявленные в последнем обновлении  The Dueling Fates две недели до появления нового рейтингового подбора матчей, никаких изменений не произошло.

Судя по комментариям игроков проекта на официальном сайте и Reddit, терпение пользователей постепенно заканчивается, что выливается не только в критику и едкие комментарии, но и в призывы бойкотировать игру.

Официальных заявлений со стороны Valve по поводу появления новой системы матчмейкинга пока не поступало. Не исключено, что компания просто не желает вводить в игру сырой вариант и взяла дополнительное время для наладки.

Новости партнеров