Соцсети о срыве концерта Райкина на Украине: «Такое нельзя представить в Европе»

В пятницу вечером в Одессе неизвестные сорвали концерт Константина Райкина, ворвавшись в здание и заявив о том, что требуют от артиста немедленного ответа на вопрос «Чей же Крым?».

Соцсети о срыве концерта Райкина на Украине: «Такое нельзя представить в Европе»

В пятницу вечером в Одессе неизвестные сорвали концерт Константина Райкина, ворвавшись в здание и заявив о том, что требуют от артиста немедленного ответа на вопрос «Чей же Крым?». При этом, как известно, присутствующие на концерте полицейские предпочли не вмешиваться в ситуацию, проигнорировав угрозу нападения на звезду. Райкин был вынужден покинуть сцену и отменить запланированное выступление.

Произошедшее событие вызвало широкое обсуждение в социальных сетях. Многие украинцы выразили недоумение тем, зачем срывать концерты звезд. Судя по комментариям, жители города выступили с поддержкой Райкина и осуждением радикалов.

Так, например, один из пользователей Сети пишет: «Это говорит о слабости государства. Такое нельзя представить в Европе, абсолютная потеря репутации и так низкой».

«Из-за этих радикалов город превращается в ничто», - заявляет другой юзер.

«Для кого-то они активисты, а для кого-то преступники. В итоге, нормальным людям отдохнуть не дали», - заключает комментатор.

Новости партнеров