Ди Каприо в роли Ленина: россияне в Сети обсуждают возможный фильм о «вожде»

Накануне в Сети появился постер весьма загадочного фильма Стивена Спилберга, который должен был быть показан ограниченной аудитории в одном из кинотеатров Москвы. Фильм расскажет о Ленине и его вкладе в Октябрьскую революцию. Главной звездой картины должен был стать Леонардо Ди Каприо.

Ди Каприо в роли Ленина: россияне в Сети обсуждают возможный фильм о «вожде»

Накануне в Сети появился постер весьма загадочного фильма Стивена Спилберга, который должны были показать ограниченной аудитории в одном из кинотеатров Москвы. Фильм расскажет о Ленине и его вкладе в Октябрьскую революцию. Главной звездой картины, судя по плакату, должен стать Леонардо Ди Каприо. Голливудская звезда и правда похожа чем-то на предводителя большевиков.

Впрочем, быстро выяснилось, что данный плакат – розыгрыш. Правда выяснилась, когда пользователи обратили внимание на дату премьеры – 7 ноября 1917 года, в день Октябрьской революции.

До сих пор неизвестно, кто именно автор постера, но многие кинокритики признались, что работа выполнена на высоком уровне. Солидарны с позицией специалистов и пользователи Сети, среди которых разгорелось бурное обсуждение загадочного фильма.

Так, например, пользователи соцсетей подметили, что из голливудских актеров не только Ди Каприро похож на исторического персонажа. «Молодую Крупскую должна сыграть Скарлетт Йохансон, тогда получится отличная картина», - заявляет один из комментаторов.

«Скарлетт и грим не нужен для того, чтобы стать звездой этого фильма», - считает другой юзер.

Впрочем, были и те, кто предложил сменить актера, который сыграет Ленина.

«Лучший ленин - это Сухоруков, а Ди Каприо слабый актер» - написал пользователь.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.