Известный телеведущий Украины Вячеслав Пиховшек пустил слезу в прямом эфире

Покидать насиженные места и отрываться от кормушки никто из окружения Порошенко, как и сам президент, не собирается. И для того, чтобы хоть как-то удержать свой пошатнувшийся авторитет, они прибегают к насилию, истребляя и запугивая всех неугодных и нелояльных.

Известный телеведущий Украины Вячеслав Пиховшек пустил слезу в прямом эфире

К сожалению, три года, прошедшие после майдана, так и не принесли в Украину желанное европейское будущее, о котором так  мечтали все вышедшие на «Революцию гидности» люди. Вместо достойных зарплат и высокого уровня жизни, страна погрузилась в преступный хаос, вызванный тотальной коррупцией в высших эшелонах власти. А ведь именно эта власть обещала своим гражданам перемены.

Однако покидать насиженные места и отрываться от кормушки никто из окружения Порошенко, как и сам президент, не собирается. И для того, чтобы хоть как-то удержать свой пошатнувшийся авторитет, они прибегают к насилию, истребляя и запугивая всех неугодных и нелояльных.

Первыми, как водится, удар на себя приняли независимые журналисты, освящающие ситуацию в Незалежной непредвзято и без купюр. Одним из таких стал известный украинский телеведущий Вячеслав Пиховшек, который рассказал об угрозах из администрации Порошенко в прямом эфире.

«Позавчера вечером мне звонил человек от Порошенко, — является додержать меня до выборов и выбросить потом. Сейчас я разговариваю в виде «Литературной газеты», а ближе к выборам под любым предлогом убирать из всех каналов, где только возможно», - заявил ведущий.

При этом Пиховшек отметил, что, несмотря на угрозы, он не изменит своей позиции и не станет соучастником убийства украинцев. Говоря эти слова, ведущий прослезился.

Вспоминая участь Олеся Бузины и Павла Шеремета, можно сказать, что Вячеславу Пиховшеку еще повезло. Он отделался предупреждением, в то время как за свои взгляды мог бы вполне лишиться жизни. Правда, решительный отказ ведущего от дальнейшей поддержки Порошенко вряд ли пойдет ему на пользу, и мы услышим о новых эпизодах давления и травли на Украине.

Новости партнеров