Украинец рассказал, как служба безопасности Украины работает на Россию

На Украине бытует мнение, что служба безопасности не занимается безопасностью страны, а в первую очередь выполняет заказ ФСБ.

Украинец рассказал, как служба безопасности Украины работает на Россию

На Украине бытует мнение, что служба безопасности не занимается безопасностью страны, а в первую очередь выполняет заказ ФСБ. Именно с такой точкой зрения выступил один из основателей Украинской республиканской партии, Степан Хмара.

«Если бы у нас СБУ занималась безопасностью страны, то она бы еще несколько дней назад арестовала бы Медведчука (украинский политический деятель) в “Жулянах”, который прилетел из Москвы, который работает против нашей страны, о котором известно, что это враг Украины, и что он выполняет задание Путина», - заявил Хмара.

Так же украинский националист подметил «очевидную связь» СБУ Украины и Москвы.

«Это же тактика Москвы, которая четко выполняется так называемой Службой безопасности Украины, которая, безусловно, действует по поручению Порошенко. Начальник Службы безопасности не занимается безопасностью, он занимается, так сказать, исполнением желаний и задач президента Украины. Вот вам и вся причина», - добавил Степан Хмара.

Очевидно, что украинский националист делает очень сильные заявления, называя СБУ подопечными Москвы. Учитывая тот факт, что дипломатические и экономические отношения России и Украины находятся в состояние конфликта, то всё вышесказанное сложно сопоставить, как правду. Однако данное мнение имеет место быть.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Федеральный канцлер Австрии утверждает, что с Москвой у Вены сложились традиционно хорошие контакты.

Евгений Сизов

Туринская плащаница уже долгое время занимает умы исследователей, предлагая им всё новые и новые загадки.

Николай Носков

Речь идёт о сахаре, который, помимо рака, может увеличивать риски диабета, проблем с сердцем и ожирения.