читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец рассказал, кто виноват в потере Крыма: Эти трусы развернули войска

Украинец рассказал, кто виноват в потере Крыма: Эти трусы развернули войска
12:11 21 Ноября, 2017
5418
3
Загрузка...

На украинском телевидении прозвучало необычное предположение, каким образом Украина могла бы противостоять воле крымского народа.

Бывший нардеп Украины Степан Хмара уверен, что новое постмайданное правительство могло бы задержать Крым в составе Украины, но не стало этого делать. По мнению политика, здание Верховного Совета Крыма надо было атаковать - сбросить сверху бомбы или направить на него танки. По словам Хмары, как раз такое решение и было принято в Киеве, но потом власти передумали.

«Когда захватили крымский парламент, его здание вместе с захватчиками надо было просто сравнять с землей! – считает экс-нардеп. - Я знаю, что у одной из аэромобильных бригад было задание лететь туда, и, насколько мне известно, развернули их назад, на базу, уже когда они в воздух поднимались».

Украинец рассказал, кто виноват в потере Крыма: Эти трусы развернули войска
MIGnews

По мнению Хмары, Украина была слаба, но не до такой степени, чтобы не выполнить подобной операции.

«Я не могу терпеть лгунов, которые говорят, что у нас совсем не было армии, - горячится политик. - Да, армия была ослаблена, руководство инфильтровано московской агентурой и так далее. Но при чем тут аэромобильные войска?.. Они бы справились прекрасно с задачей, я считаю».

Как уверяет Хмара, именно трусость украинского правительства привела к тому, что Крым сумел войти в состав России. Таким образом, если верить украинскому политику, полуостров могла бы постичь та же участь, что и остальные украинские земли – падение уровня жизни, мобилизация мужчин в «АТО» и разрушение производства. Кроме того, хорошо известно, как сейчас относятся на Украине к русским, а их на полуострове – подавляющее большинство. Таким образом, слабость Киева стала настоящим спасением для крымчан.
 

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ