Выгодное предложение: украинец сравнил цены в России и в родной стране

Украинский блогер Олег Капустин, переехавший в Россию, прокомментировал ролик Навального про «дикую инфляцию», которая якобы существует в стране.

Выгодное предложение: украинец сравнил цены в России и в родной стране

Украинский блогер Олег Капустин, переехавший в Россию, прокомментировал ролик Навального про «дикую инфляцию», которая якобы существует в стране. Для съемок Олег зашел в супермаркет Воронежа и показал, как на самом деле обстоят дела в этом российском городе.

Ровно год назад, в конце ноября, Капустин снимал такой же ролик в магазине Воронежа и, соответственно, сравнив два видео, можно объективно судить об инфляции. В итоге, по оценке блогера, цены в местном супермаркете «Пятерочка» не только не повысились, а кое-где даже снизились. Также на камеру попал богатый ассортимент товаров. Так, одних яблок (по цене от 45 рублей за килограмм) было несколько сортов. При этом прилавок с овощами и фруктами занимал весьма немаленькое пространство в центре магазина.

Выгодное предложение: украинец сравнил цены в России и в родной стране
1Ul.Ru

Внушительными оказался и ассортимент мясной и молочной продукции, а также количество сладостей, напитков, соусов и полуфабрикатов. Цены – не выше, чем в прошлом году. Кроме того, множество товаров предлагается по акции – со значительной скидкой.

Казалось бы, «желтые ценники» - уже давно привычная вещь. Но, по словам блогера Олега,  в украинских супермаркетах АТБ скидки отменили. А ведь акционные предложения, как никогда, в условиях повышения тарифов очень порадовали бы местных жителей. В основном, жалуются украинцы, продукты в магазинах очень дорогие и плохого качества.

Таким образом, слова оппозиционера Навального об инфляции вызвали у блогера с Украины большое удивление. О какой инфляции может быть речь, если товары дешевеют?

Новости партнеров