Выгодное предложение: украинец сравнил цены в России и в родной стране

Украинский блогер Олег Капустин, переехавший в Россию, прокомментировал ролик Навального про «дикую инфляцию», которая якобы существует в стране.

Выгодное предложение: украинец сравнил цены в России и в родной стране

Украинский блогер Олег Капустин, переехавший в Россию, прокомментировал ролик Навального про «дикую инфляцию», которая якобы существует в стране. Для съемок Олег зашел в супермаркет Воронежа и показал, как на самом деле обстоят дела в этом российском городе.

Ровно год назад, в конце ноября, Капустин снимал такой же ролик в магазине Воронежа и, соответственно, сравнив два видео, можно объективно судить об инфляции. В итоге, по оценке блогера, цены в местном супермаркете «Пятерочка» не только не повысились, а кое-где даже снизились. Также на камеру попал богатый ассортимент товаров. Так, одних яблок (по цене от 45 рублей за килограмм) было несколько сортов. При этом прилавок с овощами и фруктами занимал весьма немаленькое пространство в центре магазина.

Выгодное предложение: украинец сравнил цены в России и в родной стране
1Ul.Ru

Внушительными оказался и ассортимент мясной и молочной продукции, а также количество сладостей, напитков, соусов и полуфабрикатов. Цены – не выше, чем в прошлом году. Кроме того, множество товаров предлагается по акции – со значительной скидкой.

Казалось бы, «желтые ценники» - уже давно привычная вещь. Но, по словам блогера Олега,  в украинских супермаркетах АТБ скидки отменили. А ведь акционные предложения, как никогда, в условиях повышения тарифов очень порадовали бы местных жителей. В основном, жалуются украинцы, продукты в магазинах очень дорогие и плохого качества.

Таким образом, слова оппозиционера Навального об инфляции вызвали у блогера с Украины большое удивление. О какой инфляции может быть речь, если товары дешевеют?

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.