Орлуша рассказал о «показательном» разговоре с крымчанином

Андрей Орлов, российский поэт и сценарист, считает, что местное население Крымского полуострова за последнее время изменило отношение к референдуму.

Орлуша рассказал о «показательном» разговоре с крымчанином

Андрей Орлов, российский поэт и сценарист, считает, что местное население Крымского полуострова за последнее время изменило отношение к референдуму. Своё мнение так называемый Орлуша подкрепляет стенографией разговора с таксистом в Крыму.

«Таксист, который был в пророссийской самообороне, начав со стандартного "Слава Богу, мы теперь в России", грустнеет, когда разговор переходит на экономику, цены, курортный сезон», - рассказывает Орлов в интервью одному заграничному изданию.

Орлуша уверен, что если бы сейчас жителей Крыма вновь поставили перед выбором, то возможно, они бы предпочли украинский режим. Тем не менее, насколько убедительно мнение одного крымского водителя, который, быть может, существует лишь в богатом воображении поэта? И даже если новая действительность пугает отдельного крымчанина, то разве можно полагать, что подобного мнения придерживается каждый житель полуострова? Все мы знаем, что один человек – далеко не показатель.

Орлуша рассказал о «показательном» разговоре с крымчанином
Litprom.ru

Гораздо нагляднее в этом плане будут не выдуманные рассказы противников присоединения Крыма, а итоги курортного сезона, который оказался одним из самых успешных за последние пять лет.

Большой путь от отрицания к принятию выбора крымчан прошла Европа. Не секрет, что всё больше стран Евросоюза начинают уважать волеизъявление жителей российского полуострова. Многие иностранцы своими глазами увидели, как изменился Крым. А также сравнили эту светлую картину с ужасами, которые происходят на юго-востоке Украины.

Крымчанам удалось избежать судьбы полуразрушенного Донбасса, и это большая заслуга России, которая вовремя защитила интересы местного населения.

Что же касается самого Андрея Орлова, то стоит отметить, что деятель не в первый раз высказывается неоднозначно в отношении референдума в Крыму. Он также известен своим антироссийским настроем, хоть и припеваючи проживает на территории РФ. Парадокс российского либерализма, который перерастает в систему. 

Новости партнеров