Отказ Трампа стать «Человеком года» насмешил пользователей соцсетей

В Сети обсуждают очередной промах Дональда Трампа. На этот раз дело касается премии «человека года» по версии журнала Time.

Отказ Трампа стать «Человеком года» насмешил пользователей соцсетей

В Сети обсуждают очередной промах Дональда Трампа. На этот раз дело касается премии «человека года» по версии журнала Time.

На своей странице в Twitter Трамп рассказал, что ему позвонили из Time и рассказали, что он, возможно, станет «человеком года». Однако для этого президенту надо было согласиться на интервью и большую фотосессию, поэтому Трамп отказался от участия.

«Журнал Time звонил сообщить, что, вероятно, меня назовут "Человеком года", как в прошлом году, но тогда мне надо было согласиться на интервью и большую фотосессию. Я сказал, что, возможно, это не лучшая идея, и не стал участвовать. Все равно спасибо!», - рассказал Трамп.

Впрочем, в редакции одного из самых популярных журналов Америки тут же поспешили опровергнуть слова президента. По одной из версий, Трамп все неправильно понял, по другой – попросту решил приукрасить действительность.

«Президент не в курсе, как мы выбираем «Человека года». Time не разглашает свой выбор до самой публикации, которая состоится 6 декабря», - написал главный редактор издания Алан Маррей. 

Несколькими твитами выше на странице Маррея есть и более резкая реакция. «Удивительно. Здесь нет ни слова правды – Трамп твитнул, что  «прокатил» Time с «Человеком года», - пишет глава издания.

С иронией высказался также экс-редактор Time Ричард Стэнгел. «Не хочу вас расстраивать, но, похоже, это означает, что вы - НЕ «Человек года». Журнал просто хотел сделать фотосессию. Но я уверен, что вы все еще храните те фальшивые обложки».

Конфуз с премией вызвал бурную реакцию в Сети.

«Выглядит так, будто президент Трамп понял, что его не выбрали "Человеком года", и выдумал историю о своем отказе. Смекалка на уровне средней школы», - с раздражением отмечают пользователи.

Напомним, что в 2016 году Трамп уже был «Человеком года» по версии журнала Time, обойдя Хиллари Клинтон и основателя «Фейсбука» Марка Цукерберга.

Новости партнеров