Отказ Трампа стать «Человеком года» насмешил пользователей соцсетей

В Сети обсуждают очередной промах Дональда Трампа. На этот раз дело касается премии «человека года» по версии журнала Time.

Отказ Трампа стать «Человеком года» насмешил пользователей соцсетей

В Сети обсуждают очередной промах Дональда Трампа. На этот раз дело касается премии «человека года» по версии журнала Time.

На своей странице в Twitter Трамп рассказал, что ему позвонили из Time и рассказали, что он, возможно, станет «человеком года». Однако для этого президенту надо было согласиться на интервью и большую фотосессию, поэтому Трамп отказался от участия.

«Журнал Time звонил сообщить, что, вероятно, меня назовут "Человеком года", как в прошлом году, но тогда мне надо было согласиться на интервью и большую фотосессию. Я сказал, что, возможно, это не лучшая идея, и не стал участвовать. Все равно спасибо!», - рассказал Трамп.

Впрочем, в редакции одного из самых популярных журналов Америки тут же поспешили опровергнуть слова президента. По одной из версий, Трамп все неправильно понял, по другой – попросту решил приукрасить действительность.

«Президент не в курсе, как мы выбираем «Человека года». Time не разглашает свой выбор до самой публикации, которая состоится 6 декабря», - написал главный редактор издания Алан Маррей. 

Несколькими твитами выше на странице Маррея есть и более резкая реакция. «Удивительно. Здесь нет ни слова правды – Трамп твитнул, что  «прокатил» Time с «Человеком года», - пишет глава издания.

С иронией высказался также экс-редактор Time Ричард Стэнгел. «Не хочу вас расстраивать, но, похоже, это означает, что вы - НЕ «Человек года». Журнал просто хотел сделать фотосессию. Но я уверен, что вы все еще храните те фальшивые обложки».

Конфуз с премией вызвал бурную реакцию в Сети.

«Выглядит так, будто президент Трамп понял, что его не выбрали "Человеком года", и выдумал историю о своем отказе. Смекалка на уровне средней школы», - с раздражением отмечают пользователи.

Напомним, что в 2016 году Трамп уже был «Человеком года» по версии журнала Time, обойдя Хиллари Клинтон и основателя «Фейсбука» Марка Цукерберга.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.