Максимальный хайп: Слава КПСС раскачал рэп-баттл благодаря Владимиру Путину

В минувшее воскресенье в российском сегменте видеохостинга Youtube вышел новый выпуск рэп-баттла «Рвать на битах».

Максимальный хайп: Слава КПСС раскачал рэп-баттл благодаря Владимиру Путину

В минувшее воскресенье в российском сегменте видеохостинга Youtube вышел новый выпуск рэп-баттла «Рвать на битах», в котором между собой сразились представители двух стран – России и Украины. В словесном поединке нашу страну представлял популярный рэпер «Слава КПСС». Его оппонентом стал украинец «Эрнесто Заткнитесь», который также имеет широкую аудиторию в СНГ.

Примечателен данный выпуск тем, что «Слава КПСС» решил отойти от привычного стиля, упомянув в первом раунде о Владимире Путине. Рэпер сравнил свою популярность с фигурой российского президента («в рэп-игре Владимир Путин»), чем сумел быстро раскачать толпу в зале. Благодаря удачному сравнению Слава убил сразу двух зайцев одним выстрелом: с одной стороны, поставил на место своего оппонента, указав на его ничтожность, с другой – путем сарказма расставил все точки над I в соперничестве между Россией и Украиной.

Стоит также отметить, что нестандартный «панч» Славы КПСС сделал видео очень популярным: всего за сутки оно набрало свыше 790 тысяч просмотров и заняло третье место на вкладке «в тренде» Youtube. В комментариях к выпуску пользователи хостинга оставили огромное множество одобрительных комментариев, подчеркнув удачное сравнение  с российским президентом.

К слову, это не первый раз, когда фигура Владимира Путина делает произведения рэп-исполнителей популярными. Так, 3 года назад с треком под названием «Go Hard Like Vladimir Putin» в Сети выстрелила группа «A.M.G.», мгновенно попав на вершины российских и зарубежных музыкальных рейтингов.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.