Боевики Азова устроили погром, уничтожив советские декорации в Харькове

Причиной активности боевиков стали съемки фильма. События в ленте разворачиваются в СССР, и, соответственно, нужна была соответствующая обстановка.

Боевики Азова устроили погром, уничтожив советские декорации в Харькове

Недавно на Украине произошло очередное происшествие, признанное, очевидно, порадовать истинных «патриотов». Боевики «Азова» доблестно сразились с… декорациями, которые в Харькове установила кинокомпания Star Media. В списке «поверженных» – советские звезды, вывески магазинов, стилизованные под ХХ век, и так далее. Очевидно, что молодые и здоровые мужчины из «Азова» не увидели никакого иного применение своей силе, кроме как разорвать пополам картонную декорацию.

Причиной активности боевиков стали съемки фильма. События в ленте разворачиваются в СССР, и, соответственно, нужна была соответствующая обстановка. Кроме того, у«азовцев» была и еще одна причина для ярости – участие в съемках принял актер Александр Панкратов-Черный, который положительно высказывался в адрес присоединения Крыма к России.

Азорв
antifashist.com

Бдительные патриотры всячески пытались помешать съемкам, а когда у них ничего не вышло, перешли к активным боевым действиям.

«Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все – безрезультатно», - оправдывается участник погрома Стас Микуленко в интервью для местного издания.

Но возникает один вопрос: почему Микуленко рассказывает об этом прессе, а не участковому? Ведь порча чужого имущества, как ни крути – это преступление. Дело в том, что пока Star Media не обращался в харьковскую полицию. Вероятно, потому что не верит в благоприятный исход дела. Ведь репутация украинской полиции в последнее время крайне неважная.

Новости партнеров