Это фиаско, братан: как ревнивая тянка изящно спалила парня на измене

Юлия Агранович, детский врач из Петербурга, поймала своего парня на измене очень необычным образом. Листая ленту в Instagram, она наткнулась на фотографию другой девушки с подписью «Красивый вид из окна спальни моего мужа»...

Это фиаско, братан: как ревнивая тянка изящно спалила парня на измене

Юлия Агранович, детский врач из Петербурга, поймала своего парня на измене очень необычным образом. Листая ленту в Instagram, она наткнулась на фотографию другой девушки с подписью «Красивый вид из окна спальни моего мужа». Проблема была лишь в том, что эта картина в точности повторяла вид из окна спальни самой Юли. Так, выстроилась логическая цепочка. Петербурженка поняла, что в её отсутствие парень приводит девушек, да еще и позволяет устраивать в квартире фотосессии для Instagram.

Это фиаско, братан: как ревнивая тянка изящно спалила парня на измене
gamebomb.ru

Разумеется, выкладывать такую компрометирующую фотографию было опрометчиво. Об этом Юлия сообщила своему парню и даме, с которой он втайне вступал в интимную связь. Переписка с ней была выложена в Сеть вместе со всеми подробностями (скрины доступны по ссылке), и скандал стал всеобщим достоянием. Теперь пользователи Интернета обсуждают любовный треугольник и критикуют действия героев драмы. Многие пользователи поддержали Юлию, однако нашлись и те, которые попытались оправдать изменника и даму, с которой он вступал в связь.

Примечательно, что, как следует из переписки, любовница парня посоветовала Агранович поднимать шум из ничего, а вернуться к своему парню, забыв о конфликте. Но обманутая Юлия для себя окончательно решила, что такой мужчина в доме ей не нужен, а также поблагодарила девушку за то, что открыла ей глаза на измены молодого человека. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.