Снайпер ДНР предотвратил провокацию со стороны десантника-разведчика ВСУ

Киев продолжает намеренно нарушать условия минских договорённостей, провоцирую защитников самопровозглашённой Донецкой народной республики на ответные действия. Военные ДНР в точности соблюдают условия договорённостей и не применяют тяжёлые вооружения.

Снайпер ДНР предотвратил провокацию со стороны десантника-разведчика ВСУ

Киев продолжает намеренно нарушать условия минских договорённостей, провоцирую защитников самопровозглашённой Донецкой народной республики на ответные действия. Военные ДНР в точности соблюдают условия договорённостей и не применяют тяжёлые вооружения. Против нарушителей линии разграничения работают снайперы.

снайпер
rusvesna.su

Уроженец Прилуцкого района Черниговской области Виктор Маслов год назад пошёл служить по контракту в ВСУ. Он был определён в 25-й отдельную воздушно-десантную бригаду гранатомётчиком-разведчиком в звании старшего солдата. Ему было 49 лет. Это был взрослый человек, который добровольно пошёл убивать своих бывших сограждан.

28 ноября, отслужив год в зоне т.н. АТО, во время вылазки на территорию ДНР Маслов был убит снайпером. В этот же день в результате ответного огня погиб ещё один украинский военный около Авдеевки, а двое были ранены у села Орехово. Так называемое ползучее наступление на Донбасс получает достойный отпор от защитников ДНР.

Новости партнеров