Тебя ждёт серьёзный разговор: Батя предъявил дочери за «вибратор» из зарядника

Когда наступает возраст полового созревания, подростки становятся раздражительными и скрытными. Также у тинейджеров появляются собственные тайны например, они начинают смотреть порно или использовать сексуальные игрушки.

Тебя ждёт серьёзный разговор: Батя предъявил дочери за «вибратор» из зарядника

Индустрия товаров для сексуального удовлетворения шагнула настолько далеко, что в данный момент доступны вибраторы и имитаторы мужского полового органа совершенно фантазийных форм и раскрасок. Подобными секс-игрушками можно даже управлять дистанционно. Следовательно, отец американской девушки Эмили, зайдя в ее комнату и обнаружив устройство продолговатой формы, недолго сомневался в предназначении находки.

Смущенный отец решил провести серьёзный разговор со своей дочерью и объяснить, что в её возрасте еще рано увлекаться подобными атрибутами. Куда уместнее просто гулять с мальчикам, держась за руки.

Тебя ждёт серьёзный разговор: Батя предъявил дочери за «вибратор» из зарядника
game2day.org

Тем не менее, беседы по душам не вышло, потому как родитель от пережитого потрясения просто разразился тирадой, написав своей дочери сообщение следующего содержания:

«Почему ты покупаешь эти вещи? Это просто отвратительно! Ты не должна впустую тратить деньги! Если уж тебе хочется использовать эту вещь, то не оставляй ее валяться на кровати».

Эмили, разумеется, объяснила своему отцу, что это всего лишь портативное зарядное устройство. А тот, в свою очередь, извинился и попросил не рассказывать о неприятном инциденте матери. Тем не менее, пользователи Сети сочли стиль общения между родителем и дочерью неправдоподобным, а потому наклеили на историю ярлык «фейка».

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.