Соловьёв в прямом эфире ТВ раскритиковал гостя из Польши за его враньё об истории России

На днях известный российский телеведущий Владимир Соловьёв уличил польского гостя Якуба Корейбу в попытке приврать историю России

Соловьёв в прямом эфире ТВ раскритиковал гостя из Польши за его враньё об истории России

На днях известный российский телеведущий Владимир Соловьёв уличил польского гостя Якуба Корейбу в попытке приврать историю России.

Конфликтная ситуация произошла во время программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Политолог из Польши недвусмысленно заявил о том, что «бардак» в России является проблемой для всей Европы. На логичный вопрос телеведущего, в чём заключается бардак, гость программы заявил, что в России всё «движется к революции». Также Корейбу, как сравнение, привёл в пример времена Российской империи, а именно, времена, царившие в преддверии Октябрьской революции. Как объясняет поляк, и тогда, и сейчас тех, кто хочет «бороться за власть честно «выдавили из легального поля».

Ответ Владимира Соловьёва не заставил долго себя ждать. Телеведущий заявил, что Корейбу попросту «придумывает историю России». При этом Соловьёв был крайне удивлён, как поляк мог преподавать в МГИМО, когда тот «даже не знает азбуки».

Журналист ясно дал понять поляку, что в России любой политик может высказать своё мнение. Так же Соловьёв резюмировал, что в нашей стране достаточно «абсолютно либеральных» СМИ. Ведущий отметил и свою программу, где систематически выступают спикеры с ультралиберальными взглядами.

Подытоживая, Соловьёв предложил Корейбу собрать свои вещи и отправиться по России, изучать жизнь.

Новости партнеров