«Sea Eagle»: Петербурская компания создала моторную яхту класса «Люкс»

Санкт-Петербургский производитель яхт и небольших кораблей Modern Yachts сообщил о скором выходе на рынок своего нового детища «Sea Eagle».

«Sea Eagle»: Петербурская компания создала моторную яхту класса «Люкс»

Санкт-Петербургский производитель яхт и небольших кораблей Modern Yachts сообщил о скором выходе на рынок своего нового детища – «Sea Eagle».

Как известно, новый аппарат получит компоновку walk around с безопасными фальшбортами, при этом сохранится стремительный современный силуэт, который не традиционен для подобного варианта яхты. Инженерам компании удалось добиться того, что по многим техническим и неординарным решения яхта серьезно выигрывает у конкурентов.

В первую очередь за счет того, что конструкторы смогли создать большой объем центрального салона с поразительной площадью остекления, редкой для подобного типа компоновки.

Корпус «Sea Eagle» сделан из морского алюминия, что позволит выдерживать серьезные нагрузки и даже контакт с каменистым дном.

Отдельно следует обратить внимание на вариацию компоновки силовыми установками. В базе компания предлагает 2 дизельных двигателя по 400 л.с., встроенных в дно. При этом есть возможность оборудовать «Sea Eagle» тремя подвесными бензиновыми моторами до 1050 л.с.

Длина нового проекта Modern Yachts 15 метров, максимальная же скорость около 35 узлов.

Новости партнеров