«Sea Eagle»: Петербурская компания создала моторную яхту класса «Люкс»

Санкт-Петербургский производитель яхт и небольших кораблей Modern Yachts сообщил о скором выходе на рынок своего нового детища «Sea Eagle».

«Sea Eagle»: Петербурская компания создала моторную яхту класса «Люкс»

Санкт-Петербургский производитель яхт и небольших кораблей Modern Yachts сообщил о скором выходе на рынок своего нового детища – «Sea Eagle».

Как известно, новый аппарат получит компоновку walk around с безопасными фальшбортами, при этом сохранится стремительный современный силуэт, который не традиционен для подобного варианта яхты. Инженерам компании удалось добиться того, что по многим техническим и неординарным решения яхта серьезно выигрывает у конкурентов.

В первую очередь за счет того, что конструкторы смогли создать большой объем центрального салона с поразительной площадью остекления, редкой для подобного типа компоновки.

Корпус «Sea Eagle» сделан из морского алюминия, что позволит выдерживать серьезные нагрузки и даже контакт с каменистым дном.

Отдельно следует обратить внимание на вариацию компоновки силовыми установками. В базе компания предлагает 2 дизельных двигателя по 400 л.с., встроенных в дно. При этом есть возможность оборудовать «Sea Eagle» тремя подвесными бензиновыми моторами до 1050 л.с.

Длина нового проекта Modern Yachts 15 метров, максимальная же скорость около 35 узлов.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.