Тренер «Манчестера» рассказал о поездке в Россию: «Нет проблем, кроме холода»

Главный тренер легендарного клуба английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью с интересом наблюдал за жеребьёвкой команд на Чемпионат мира по футболу 2018 года, которая проходила первого декабря в Москве.

Тренер «Манчестера» рассказал о поездке в Россию: «Нет проблем, кроме холода»

Главный тренер легендарного клуба английской Премьер-лиги  «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью с интересом наблюдал за жеребьёвкой команд на Чемпионат мира по футболу 2018 года, которая проходила первого декабря в Москве. Нашей сборной достались в групповом этапе команды Египта, Саудовской Аравии и Уругвая.

Моуринью
tvzvezda.ru

Моуринью с оптимизмом смотрит на предстоящий чемпионат, который пройдёт с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Всего к нам приедут 32 сборные. Россия впервые принимает это соревнование. Несмотря на это, тренер «Манчестера» считает, что болельщикам будет очень комфортно у нас.

По его мнению, в России любят футбол и знают ведущих звёзд, а также любят встречать иностранных гостей. Россияне гордятся своей страной и умеют создавать хорошую атмосферу на стадионах, считает тренер. Он говорит, что много раз посещал нашу страну и никогда не сталкивался ни с одной проблемой. Единственное, что беспокоило уроженца жаркой Португалии – это наш холод.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.