Тренер «Манчестера» рассказал о поездке в Россию: «Нет проблем, кроме холода»

Главный тренер легендарного клуба английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью с интересом наблюдал за жеребьёвкой команд на Чемпионат мира по футболу 2018 года, которая проходила первого декабря в Москве.

Тренер «Манчестера» рассказал о поездке в Россию: «Нет проблем, кроме холода»

Главный тренер легендарного клуба английской Премьер-лиги  «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью с интересом наблюдал за жеребьёвкой команд на Чемпионат мира по футболу 2018 года, которая проходила первого декабря в Москве. Нашей сборной достались в групповом этапе команды Египта, Саудовской Аравии и Уругвая.

Моуринью
tvzvezda.ru

Моуринью с оптимизмом смотрит на предстоящий чемпионат, который пройдёт с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Всего к нам приедут 32 сборные. Россия впервые принимает это соревнование. Несмотря на это, тренер «Манчестера» считает, что болельщикам будет очень комфортно у нас.

По его мнению, в России любят футбол и знают ведущих звёзд, а также любят встречать иностранных гостей. Россияне гордятся своей страной и умеют создавать хорошую атмосферу на стадионах, считает тренер. Он говорит, что много раз посещал нашу страну и никогда не сталкивался ни с одной проблемой. Единственное, что беспокоило уроженца жаркой Португалии – это наш холод.

Новости партнеров