Украинец поделился опытом переезда в Россию: плохие дороги оказались мифом

Украинец рассказал о своих поездках в Россию.

Украинец поделился опытом переезда в Россию: плохие дороги оказались мифом

Украинец рассказал о своих поездках в Россию.

Украинец рассказал правду о переезде в Москву
www.rian.com.ua

Украинский мужчина рассказал своей матери правду о переезде в Москву и жизни в России. Его дочка пошла в первый класс, жена и он работают, но его мать утверждает, что «в России голод», «работы нет», на улицах «толпы нищих», украинцев или избивают, или арестовывают».

Мужчина приехал из Киева на машине через пункт пропуска Бачевск/Троебортное. Российскую границу он пересек без проблем за несколько часов. По его словам, за всю дорогу его ни разу не остановила ДПС. Украинец также отмечает отличные дороги: «Все прекрасно с дорогами в этой стране. Все на высоте». В Москве так и вовсе «разметка идеальная».

Он рассказал, что в России все с участием спрашивали у него: «Как там у вас?». Благодаря четкой структуре МФЦ он очень быстро и легко решил все свои «бумажные вопросы». Он заявил, что «Россия – это колоссальная страна, которая еще даже и не начинала интересоваться Украиной», хотя на украинских СМИ всё перевернуто с ног на голову. В конце он заверил всех, что лично не припоминает ни одного случая, «чтобы мне на Украине чужой человек хоть раз предложил помочь».

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.