Мураев готовит обращение к странам Запада: Украина не имеет перспектив стать лучше

Накануне стало известно о том, что неизвестная группа лиц в масках при помощи сила заблокировала украинский телеканал NewsOne. Несмотря на противоправные действия полиция никак не вмешивалась в происходящее.

Мураев готовит обращение к странам Запада: Украина не имеет перспектив стать лучше

Накануне стало известно о том, что неизвестная группа лиц в масках при помощи силы заблокировала украинский телеканал NewsOne. Несмотря на противоправные действия, полиция никак не вмешивалась в происходящее.

Сегодня же появилась информация о том, что внефракционный народный депутат Верховной рады, также являющийся владельцем NewsOne, Евгений Мураев, заявил о своём намерении обратиться к западным структурам в связи со сложившимися обстоятельствами.

«Про эту интересную ситуацию будут незамедлительно поставлены в известность еврокомиссары, Госдепартамент США, иностранный дипломатический корпус на Украине и прочие инстанции, чьими руками все происходящее в стране было создано. При этом мы будем добиваться, чтобы правоохранительные органы Украины, содержащиеся из наших налогов, хотя бы попытались сделать свою работу», - написал в соцсети Мураев.

По мнению украинского нардепа, происходящее сейчас отлично демонстрирует, как Киев относится к свободе словам и правам журналистики. Мураев уверен, что всем небезразличным и сознательным гражданам стоит обратить внимание на ситуацию с NewsOne, так как защита телеканала – это защита Украины от катастрофы. Так как в противном случае, страна не имеет перспектив стать лучше.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Российские журналисты призвали Владимира Зеленского посодействовать в снятии обвинений с Кирилла Вышинского, задержанного на Украине.

Ника Ларина

Роструд перечислил опаснейшие сферы деятельности в России.

Максим Донецкий

Новый противоторпедный комплекс «Пакет-Э/НК» прошёл серию испытаний и вскоре сможет поступить на вооружение ВМФ России.