Экс-президент Украины рассказал о встречах с Путиным: «Ничего тяжелого не было»

Бывший президент Украины Виктор Ющенко решил поделиться некоторыми моментами из личных встреч с главой Российской Федерации Владимиром Путиным в годы своего правления. Свой материал экс-глава Украины разместил в Интернете.

Экс-президент Украины рассказал о встречах с Путиным: «Ничего тяжелого не было»

Бывший президент Украины Виктор Ющенко решил поделиться некоторыми моментами из личных встреч с главой Российской Федерации Владимиром Путиным в годы своего правления. Свой материал экс-глава Украины разместил в Интернете. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Ющенко, он всегда удивлялся работой Владимира Путина, а также тактичностью российского президента. Рассказывая о некоторых эпизодах подготовки российско-украинских переговоров, экс-глава Украины заметил, что Путин всегда был вооружен необходимыми материалами и знаниями по тому или иному вопросу.

«Это мне тоже очень нравилось в наших отношениях: у него тоже были маленькие листы, как перфокарты, которые он носил во внутреннем кармане. Он их достает (а на каждом листе было по вопросу)…», — вспоминает Ющенко.

Также бывший глава Украины рассказал о своей первой поездке в Москву на встречу с Владимиром Путиным. По словам Ющенко, президент России произвел на него сильное впечатление, а само мероприятие он помнит вплоть до мелочей.

«Я помню каждую минуту той встречи. Нам надо было побыть один на один. Тем не менее, ничего тяжелого не было. Ощущения того, что я нежелателен, у меня не было», — поделился воспоминаниями Ющенко.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.