Клинцевич сообщил, что НАТО пожалеют о приближении к границам России

Накануне Франц Клинцевич решил прокомментировать сложившуюся ситуацию вокруг российских границ. По его словам, в настоящий момент наблюдается усиление группировки НАТО недалеко от России.

Клинцевич сообщил, что НАТО пожалеют о приближении к границам России

Накануне Франц Клинцевич, занимающий пост первого заместителя представителя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности, решил прокомментировать сложившуюся ситуацию вокруг российских границ. По словам Клинцевича, в настоящий момент наблюдается усиление группировки НАТО недалеко от России.

 «Они анонсировали концепцию молниеносных ударов, потом начали строить систему, сегодня ее создание завершают. Теперь пойдут в ход провокации», — считает сенатор.

Также Клинцевич обратил внимание, что «готовится общественное мнение, на которое можно наложить реальные боевые действия, чтобы "усмирить агрессивную Россию"».

Не исключает первый заместитель председателя комитета СФ РФ и то, что Североатлантический альянс способен развязать военный конфликт, желая добиться определенных целей. Правда, уверен Клинцевич, Запад серьезно пожалеет об этом, так как недооценивает мощь российской армии.

«Не было еще такого случая, чтобы войну, которую начали они, а не мы, мы не закончили в их столицах. Так было всегда. И так всегда будет», — заключил Клинцевич.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.