Переехавшая в Англию россиянка поделилась впечатлениями от жизни в Лондоне

Россиянка рассказала о жизни в Лондоне.

Переехавшая в Англию россиянка поделилась впечатлениями от жизни в Лондоне

Россиянка рассказала о жизни в Лондоне.

Россиянка рассказал о жизни в Лондоне: «Вообще, Лондон — город для одиночек»
www.gazeta.ru

По ее словам, в Лондон ее привела тяга к развитию. В Москве она работала топ-менеджером в крупной компании, но, в конце концов, работа надоела. И она решила уйти в сферу искусства. К этому ее подтолкнула подруга из Нью-Йорка. В итоге, она переехала в Лондон и пошла на недельный курс «Введение в арт-бизнес» от Института искусств Christie’s. После курса она поступила в магистратуру современного искусства Института искусств Sotheby’s.

Жилье она нашла за очень большие деньги, но в самом центре Лондона. Правда, оказалось, что она расположена в арабском квартале, где на каждом углу расположены кальяны и халяльные. В итоге, она искала новую квартиру. Квартиру она не нашла, поэтому осталась жить в этой квартире.

По ее словам «быт в Лондоне, конечно, отличается от жизни в России». Например, за мусорные баки жилец платит самостоятельно, поэтому они все закрыты на личные замки. Также ее напрягает, что почти все заведения в Лондоне работают до 6 вечера. Круглосуточных магазинов в городе почти нет, супермаркетов очень мало.

Учиться было очень трудно: «Учеба в Лондоне — совсем не такой процесс, как в Москве». Теперь она арт-консультант. В конце она добавила: «Вообще, Лондон — город для одиночек: тебе улыбаются на улицах, все очень приветливые, с тобой могут заговорить на улице или в кафе».

Россиянка действительно полюбила Лондон — за среду, атмосферу, парки. Город вдохновил ее на создание своей компании Everal.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.