«Че пацаны, правило 34?»: пародию на Fate слили в Сеть раньше самой игры

Накануне в Японии состоялся долгожданный релиз VR-игры с участием в главной роли одной из популярных героинь аниме Машу Кириелайт. Фанаты заметили, что версия игры для PS4, которая называется Fate/Grand Order, уже давно имеет секс-пародию под названием Faith/Grand Orgasm.

«Че пацаны, правило 34?»: пародию на Fate слили в Сеть раньше самой игры

Накануне в Японии состоялся долгожданный релиз VR-игры с участием в главной роли одной из популярных героинь аниме Машу Кириелайт. Не прошло и несколько часов, как внимательные пользователи и фанаты заметили, что версия игры для PS4, которая называется Fate/Grand Order, уже давно имеет экранизированную версию, правда в виде секс-пародии под названием Faith/Grand Orgasm.

«Че пацаны, правило 34?»: секс-пародию на Fate слили в Сеть раньше самой аниме-игры
vistanews.ru

Весьма интересно, что секс-пародия вышла достаточно давно, да так, что Интернет успел забыть о ней, за исключением некоторых фанатов, конечно же.

В «цензурированной» версии трогать и прикасаться к виртуальной девушке, леди Кириелайт, нельзя по сюжету. Действия игрока серьезно ограничены и игра основана скорее на диалогах, а не прямом контакте.

В версии для взрослых, где главную роль сыграла порноактиса Рика Мари, общение у юзеров получится куда «интимнее».

Стоит отметить, что в появлении секс-пародии на столь долгожданную игру нет ничего удивительного, это довольно популярная практика. Вот только в данном случае игра появилась позже, а следовательно, именно она уже стала пародией на фильм для взрослых.

Новости партнеров